Кролик, запеченный в духовке – праздничное блюдо на нашем столе. Кролик не только вкусен, но и весьма полезен, так как кроличье мясо считается диетическим продуктом.
Весна, солнышко, травка юная зеленеет, зовя присесть или прилечь на нее. Запах земли, отогревающейся после зимы, такой затяжной в этом году. Самое время побаловать себя и выехать на обновленную природу с теми, кто душевно близок, с кем нам всегда приятно общаться.
Что же приготовить из съестного с собой, чтобы особо не загружать себя стряпней и не слишком потратиться финансово.
Бутерброды – быстро, вкусно, их можно сделать практически со всем, с чем только душа пожелает. Что же у нас есть под рукой на данный момент, то бишь в холодильнике? Так, посмотрим…
Являясь большим любителем употребления разных морских моллюсков и ракообразных, я долгое время собиралась попробовать приготовить фаршированные кальмары. Наконец, купив готовые очищенные тушки, задумалась, чем же их начинить так, чтобы их собственный вкус не терялся в сочетании со вкусом начинки. И тут мне пришла идея начинить их тапиокой (маниоковым саго).
Перед праздниками или какими-либо особо значимыми для нас событиями, мы часто ломаем голову, что же такого приготовить для праздничного стола, чтобы и выглядело привлекательно, и пришлось по вкусу нашим близким и друзьям. Одним из решений этого вопроса может стать приготовление закусочного торта из куриной печени. Печеночный торт - блюдо благодарное, дает неограниченный простор для фантазии и нашего воображения в его оформлении.
Рыбу люди использовали в пищу еще с давних времен. По своей питательности она ничуть не уступает мясу, притом что белок, содержащийся в рыбе и морепродуктах, гораздо быстрее усваивается, а калорийность меньше в 5 раз.