Вы читали когда-нибудь, что входит в состав наших любимых конфет, которые продаются в магазине? Эти многочисленные стабилизаторы, усилители вкуса, заменители и добавки… А ведь те же самые вкусняшки вполне можно приготовить и дома.
Мякоть дыни не только вкусна, но и полезна. Благодаря большому содержанию минеральных солей, а в особенности железа и калия, ее рекомендуют употреблять при малокровии, болезнях печени и почек и сердечно сосудистых заболеваниях.
Какой праздничный стол не обходится без десерта? Очень часто логическим завершением вечера становятся сладкие блюда: торты, печенье, конфеты, фрукты-ягоды (в зависимости от сезона). Но основная часть сладостей лишь «утяжеляет» организм, когда основная цель десерта – это освежить гостей.