Педантично собирая все шейки с кур, приготовленных мной в течение какого-то времени, я копила их, чтобы в один прекрасный день дать возможность своей семье или своим гостям, вдоволь поесть этот изыск еврейской кухни, потом подумала, ведь можно эти шейки как бы симитировать, о чем и хочу вам рассказать.
У меня будут использованы индюшиные ножки.
Снимаю с них кожу, начиная сверху, помогая себе острым кончиком ножа, спускаю кожу книзу, надрезаю и снимаю ее полностью с ножек.
Зашиваю один конец, чтобы получился мешочек. Использую темные нитки для контрастности, их будет легче увидеть и вытащить из готового продукта.
В качестве начинки для фарширования я использую муку, лук и жир, считая это классическим вариантом, хотя можно начинку сделать любую.