Колбаса – это слишком тривиально. Сыр – тоже. А вот окорок или буженина как раз подойдет. Натуральный продукт из мяса домашнего приготовления.
Консервированная горбуша – из нее можно приготовить салат или паштет. Пойдет как основа или начинка для сэндвича.
Домашние котлетки – чудный гамбургер можно сделать c ними.
Планы, как всегда, у меня наполеоновские - объять необъятное, а рук не хватает. Поэтому предлагаю лишь несколько своих идей насчет бутербродов, которые мне удалось воплотить в малом размере.
Начала я с того, что напекла хлебушек разных размеров и форм.
№1. Гамбургер домашний.
Разрезать пополам булочку, нижнюю ее половинку намазать горчицей,
положить зелень, котлетку положить, сверху нее положить кусочек помидора и закрыть второй половинкой булочки.
Ой, что-то он слишком высокий получился, нужно разрезать котлету пополам.
Так получше.
№1 готов.
№2. Крохотный сэндвич с начинкой из салата с горбушей консервированной. Очень удобен в употреблении. Раз - и съел. Его делать совсем просто.
Разрезать, положить под салат зелень, закрыть.
№3. Бутербродик "мини". Очень он мне нравится. Для начинки используется копченая скумбрия, очищенная от костей. Этот бутерброд очень хорошо подойдет в качестве моментальной закуски после употребления горячительного.
Небольшой нюанс. Хлеб для этих бутербродиков я слегка прожарила в тостере, он получается просто изумительным, сверху - чуть подсушенный, внутри – нежный и мягкий. С рыбкой и зеленью, с корнишоном – сплошной изыск и наслаждение.
№4. Бонус для любителей жареного лучка. Сэндвич.
Нарезанные кубиками репчатый лук и острый перчик чили заправить специями, обвалять в муке, смешанной с паприкой, затем обжарить на сливочном масле.
Для этой начинки использован черный хлеб домашней выпечки. Тот же ритуал – хлеб, зелень, начинка.