Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Рулет с легкими из дрожжевого теста

Рулет с легкими из дрожжевого теста

Тесто для приготовления рулета готовится очень простое, только мука, маргарин, дрожжи, соль, сахар. Без яиц, что несколько уменьшает количество калорий в готовом продукте.

Можно замесить тесто для рулета с помощью хлебопечки в режиме №8 - "Тесто" (подъем дрожжевого теста без выпекания).

Пропорции.

Мука – 400-500 граммов, маргарин – 80-100 граммов, 2 ч. ложки дрожжей, 1 ч. ложка соли, щепотка сахара.

Начинка.

Рулет с легкими из дрожжевого тестаЛегкие нарезать крупными кусками, опустить в кипящую воду. Варить до уменьшения их в объеме и массе.




Рулет с легкими из дрожжевого тестапрокрутить через насадку мясорубки со средней величиной отверстиями. Добавить в фарш желаемое количество отваренного риса, заправить специями.




Рулет с легкими из дрожжевого тестаПоджарить небольшое количество лука, добавить в него приготовленную начинку, немного потомить.




Рулет с легкими из дрожжевого тестаТесто ставится сразу без опары. Поднялось, обмяли, раскатали, выложили на тесто начинку, скрутили в рулет. Смазали желтком, посыпали кунжутом.




Разогрели духовку, поставили рулет, убавили огонь до 200°.

Рулет с легкими из дрожжевого теста

Через 20 минут рулет будет готов.



Рулет с легкими из дрожжевого теста




Приятного аппетита!
Теги:

Обсуждение публикации

#1 • 7 апреля 2013 17:00 • 
От: Алёнка (статей: 0, комментов: 0, группа: Гости)
Фото
Рулетик, конечно, вкусненький. НО! Не время сейчас людей соблазнять подобными вкусностями, ведь идёт великий пост. И не согласна я с использованием хлебопечки для приготовления теста, ведь только теплота рук делает все мучные изделия не только вкусными, но и полезными!
  
 
#2 • 9 апреля 2013 12:10 • 
От: Natauls (статей: 18, комментов: 11, группа: Посетители)
Фото
Алёнка, а Вы пользовались хлебопечкой? А заводской хлеб Вы кушаете? Она сохраняет время и наши силы, которые за это время можно использовать в другом полезном деле. Я большой любитель домашней кулинарии, но оценила эту помощницу по достоинству. Хлебопечка лишь замешивает тесто, а раскатываете и лепите своими ручками, тут и передаете теплоту своих рук.
  
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты