Главная > Выпечка > Рулет с легкими из дрожжевого теста

Рулет с легкими из дрожжевого теста


2-04-2013. Разместил: Natauls
Тесто для приготовления рулета готовится очень простое, только мука, маргарин, дрожжи, соль, сахар. Без яиц, что несколько уменьшает количество калорий в готовом продукте.

Можно замесить тесто для рулета с помощью хлебопечки в режиме №8 - "Тесто" (подъем дрожжевого теста без выпекания).

Пропорции.

Мука – 400-500 граммов, маргарин – 80-100 граммов, 2 ч. ложки дрожжей, 1 ч. ложка соли, щепотка сахара.

Начинка.

Рулет с легкими из дрожжевого тестаЛегкие нарезать крупными кусками, опустить в кипящую воду. Варить до уменьшения их в объеме и массе.




Рулет с легкими из дрожжевого тестапрокрутить через насадку мясорубки со средней величиной отверстиями. Добавить в фарш желаемое количество отваренного риса, заправить специями.




Рулет с легкими из дрожжевого тестаПоджарить небольшое количество лука, добавить в него приготовленную начинку, немного потомить.




Рулет с легкими из дрожжевого тестаТесто ставится сразу без опары. Поднялось, обмяли, раскатали, выложили на тесто начинку, скрутили в рулет. Смазали желтком, посыпали кунжутом.




Разогрели духовку, поставили рулет, убавили огонь до 200°.

Рулет с легкими из дрожжевого теста

Через 20 минут рулет будет готов.



Рулет с легкими из дрожжевого теста




Приятного аппетита!
Вернуться назад