Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Использование озона для похудения

Использование озона для похудения

Озон – тот же кислород, но содержащий в своей молекуле не 2, а 3 атома. В природе он образуется под воздействием грозовых разрядов, именно поэтому воздух после грозы приобретает характерный запах – запах озона. После буйства природы дышится особенно легко, тело наполняется силой и бодростью, а ум становится ясным. Вот она, целебная сила озона!

Но применение озона для похудения предполагает совсем иное его использование. Его молекулы вводится непосредственно в кровоток, для чего газом обрабатывается небольшое количество крови пациента. Приверженцы этого метода полагают, что таким образом можно активизировать процессы расщепления жира, что и приведет к желаемому эффекту.

Но давайте вспомним, для чего еще используется озон. Обработка воды озоном – один из эффективнейших способов дезинфекции. Кварцевание помещений в медицинских учреждениях также основано на антибактериальных свойствах озона. Он губителен для большинства микроорганизмов. На самом деле, он губителен для всех живых существ, так как под его воздействием происходит окисление и разрушение белка. Именно по этой причине категорически не рекомендуется находиться в помещении во время кварцевания, а после процедуры его необходимо хорошо проветрить, чтобы снизить концентрацию озона.

Очень полезно дышать естественным озоном после грозы. Но повышение его дозировки может вызвать не только проблемы с дыханием, мозговой и сердечной деятельностью, но и привести к гибели человека. Медики прекрасно это понимают, поэтому озонотерапия в целях похудения не нашла поддержки в медицинских кругах. Более того, в большинстве цивилизованных стран этот метод официально запрещен, так как подтверждена его опасность для человека! Там, где его практикуют, врачи не всегда разъясняют пациентам все риски, которых, к сожалению, слишком много. В России применение озонотерапии для похудения не запрещено, но не по причине ее одобрения официальной медициной, а лишь из-за того, что исследований на эту тему у нас в стране не проводилось.

Стоит сказать, что отношение к собственному здоровью – дело каждого из нас. Проблема лишнего веса весьма актуальна для жителей крупных городов, не располагающих временем или желанием для активного образа жизни. Но для поддержания себя в тонусе совсем необязательно проводить пол жизни за физическими упражнениями. Правильное питание и короткие, но регулярные физические нагрузки способствуют нормализации обменных процессов. И это дает намного лучшие результаты, чем рекламные обещания сомнительных клиник.

Обсуждение публикации

#1 • 1 января 2013 13:55 • 
От: Rada (статей: 0, комментов: 0, группа: Гости)
Фото
Я из тех, кто весьма негативно относится к любым уколам красоты. Возможно, кому-то сделают и удачно обкалывание озонокислородной смесью. А что будет через год или несколько лет? Каковы последствия? Не факт, что подобное вмешательство в организм не даст побочных эффектов. Об этом предпочитают умалчивать. Ради погони за прибылью, косметологи активно рекламируют озонотерапию. Но я знаю женщину, у которой у после же первой процедуры перекосило лицо. Косметологи тоже разные бывают. Какая-нибудь недоучка повредит лицевые мышцы и останешься на всю жизнь уродом. Поэтому я за естественные способы похудения и омоложения. Лучше деньги потратить на климатический курорт и надышаться кислородом, гуляя по парку или лесу хвойному, чем изуродовать свое тело и лицо довольно болезненной процедурой обкалывания озоном. Разумное питание, активный образ жизни, ежедневный уход за своей внешностью даже с помощью недорогих масок, кремов и т.п. требует от нас лишь избавиться от лени и делать это регулярно - с младых ногтей и до глубокой старости. А всякие" чудодейственные" скороспелые методы могут привести к катастрофе.
  
 
#2 • 2 января 2013 10:16 • 
От: Аня (статей: 0, комментов: 0, группа: Гости)
Фото
С предыдущим оратором соглашусь, одно дело - это озон в природных условия, в естественных, так сказать, когда им дышать приятно и т.д. Кварцевание тоже штука полезная, вот только почему-то в помещении в этот момент нельзя находиться. А для похудения почему-то озон придумали использовать, опасно это, мне кажется. Лучше худеть при помощи ограничения вредных продуктов и регулярных занятий спортом.
  
 
#3 • 3 января 2013 19:53 • 
От: Natty (статей: 0, комментов: 0, группа: Гости)
Фото
Еще озон активирует процессы в организме. Ладно, если это будет процесс окисления или ускорение обмена веществ. А может активироваться какая-нибудь малоприятная штука, типа опухоли (тьфу-тьфу).
  
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты