Главная > Мода и стиль > Обувь для полных ножек

Обувь для полных ножек


13-07-2012. Разместил: Sherrlok
Дело в том, что некоторые модели визуально прибавляют пару-тройку лишних килограммов, что совершенно противопоказано для пышнотелых дам. Поэтому обувь для полных женщин рекомендуется выбирать, следуя определенным правилам.

Итак, как выбрать туфли на полную ногу.

В первую очередь позаботьтесь об удобстве ноги. Обувь должна быть максимально комфортной. Ее размер должен полностью совпадать с размером ноги. То же самое касается и ширины. Слишком узкие модели нарушают нормальное кровоснабжение, что часто приводит к варикозному расширению вен, а широкие модели позволяют стопе «вихлять», а это травмоопасно, особенно, для полных женщин.

Босоножки для полных ножекБосоножки для полных ножек


Выбирая туфли, особое внимание уделите их качеству. Это очень важный момент. Дешевая обувь для полных женщин настоящее наказание. Полные ноги и так постоянно потеют, а синтетический материал, из которого изготовлена подобная обувь, усилит этот процесс. Да и вряд ли туфли, купленные за «3 рубля», прослужат долго. А чтобы не ошибиться в качестве материала обратите внимание на следующие факторы:
  • Качественная обувь не имеет резкого запаха;
  • Не отслаивается прокладка;
  • Во время примерки не окрашиваются руки и ноги.

Всем известно, что ноги пышных дам постоянно нагружены лишними килограммами, поэтому для них подходит не всякая подошва. Идеальный вариант – амортизирующая подошва кроссовок. К сожалению, кроссовки не всегда уместны, но их могут прекрасно заменить модели на танкетке или на монолитной подошве. А вот от высоких каблуков полным женщинам придется отказаться, иначе есть риск получить травму коленей и суставов. Конечно, совсем без каблуков оставаться не нужно, ведь они делают ноги визуально длиннее и стройнее. Пусть они будут небольшими, зато устойчивыми, удобными и элегантными.

Сапожки для ног полных женщинСапожки для ног полных женщин


Что касается фасона и цвета, здесь туфли на полную ногу лучше выбирать однотонными приглушенных оттенков и закрытыми без всяких переплетений. Помните, все яркое полнит!

Текст выше писала дама, озабоченная лишним весом. Но я как автор этого сайта, и как представитель противоположного пола, выскажусь иначе.
Милые женщины! Не комплексуйте лишними килограммами! Мы, мужчины, любим вас не за полноту или худобу. Для нас самое главное - чтобы любимая женщина была довольна собой, чувствовала себя комфортно, радовалась жизни и радовала нас, мужчин!

Вернуться назад