Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Советы женщинам с пышными формами

Советы женщинам с пышными формами

Красивая и стильная полная женщинаКрасивая и стильная полная женщинаБольшинство женщин считает, что темная одежда стройнит. Да, это так. Но не стоит замуровывать себя в одежду исключительно темных оттенков. Стилисты рекомендуют остановить выбор на миксе одежды двух-трех цветов. Допустим, брюки цвета асфальта и кардиган светлого оттенка можно оттенить темным шарфом. В то же время кричаще-яркие цвета лучше использовать только для небольших деталей и аксессуаров. В 2012 году моден оранжевый цвет, разбавьте образ оранжевой брошью или небольшой сумочкой. В целом, при выборе одежды стоит учесть, что темные цвета скрывают недостатки, а светлые, наоборот, подчеркивают. Поэтому то, что вам особенно нравится в вашей фигуре (подумайте, что это может быть, изюминка есть у каждой женщины), не бойтесь выделить светлой одеждой, а ваши минусы «замаскируйте» темной.

Вспомним хорошо известный совет: горизонтальная полоска полнит всех. Но вертикальные полосы, напротив, вытягивают силуэт, поэтому такой рисунок ткани уместен в гардеробе любой женщины. Единственное, исключите из гардероба одежду из ткани типа стрейч с рисунком в полоску, на них полосы искривляются, это портит образ.

Платье с цветочным мотивом для полных девушекПлатье с цветочным мотивом для полных девушекОчень моден в этом сезоне цветочный мотив, к тому же, он прекрасно подойдет для женщин с пышными формами. Можно выбрать одежду в мелкий цветочек, с принтом или вышивкой с мотивами цветов.


Также обратите внимание на состав и структуру ткани. Для нижнего белья подойдет стрейчевая ткань, она утягивает формы и, соответственно, стройнит. Для верхней одежды, напротив, обтягивающая ткань ни к чему. Выбирайте блузки, брюки и юбки из утяжеленных тканей, они будут струиться по фигуре, создавая привлекательный образ. Избегайте «глянцевых» тканей, они зрительно увеличивают объемы.

Что касается длины изделия, тут есть несколько простых правил. Прежде чем выбрать блузку, определитесь с ее длиной. Для этого встаньте перед зеркалом, найдите самую выступающую точку на бедрах, мысленно проведите вдоль нее линию. Выше этой линии на три пальца – самый короткий вариант блузки для вас, ниже на три пальца – самый длинный.

Юбка для женщины любой фигуры подойдет длиной либо на два пальца выше колена, либо на два пальца ниже. Мини и макси – опасные юбки, к их выбору нужно подходить индивидуально.

И, главный совет, выбирая одежду помните, что всегда найдется магазин с одеждой, подходящей именно для вас! Не торопитесь с выбором и всегда знайте, что правильная одежда подчеркнет ваши достоинства и замаскирует недостатки.

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты