Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Причины нетрадиционных отношений

Причины нетрадиционных отношений

Психологи утверждают, что во всем виноваты родители и среда, в которой рос «нетрадиционный» ребенок. Религиозные деятели считают, что причина гомосексуализма в пресыщенности благами цивилизации и внутренней распущенности. Ученые обвиняют во всем гены, считая, что геями рождаются, а не становятся. Этот спор длиться уже много лет, но единого мнения о причинах гомосексуализма нет до сих пор. Все стороны по-своему правы.
Гей парад в ЧикагоГей парад в Чикаго

Действительно, окружающая среда откладывает сильный отпечаток на психику ребенка. Например, если папа не является для мальчика авторитетом, а мама слишком сильно опекает. Ребенок начинает искать недостающую мужественность в других людях, восхищается сильными людьми. Со временем это восхищение может перерасти в эротическое влечение. Или мальчику с детства не везет с противоположным полом: постоянные насмешки, унижения со стороны сверстниц, отсутствие друзей. Все наносит детской психике большой урон. Возникает неприятие противоположного пола, вплоть до отвращения.
С точки зрения ученых, тяга к противоположному полу - это врожденное. Дело в том, что эмбрион изначально имеете женскую структуру. И только через несколько недель получает дозу мужских гормонов, для формирования первичных половых признаков. Через некоторое время – еще одну, которая «перестраивает» мозг. Но что случится, если эмбрион получит дозу тестостерона не вовремя или не в полном объеме? По-мнению светил науки, в этом случае родиться мальчик с женским складом ума, который имеет врожденные предпосылки стать гомосексуалистом.
Причины гомосексуального поведенияПричины гомосексуального поведения

Нередки случаи, когда человек просто бросает вызов обществу или занимается однополым сексом из-за любопытства, в поисках новых острых ощущений. Это, скорее, называется развратом, падением нравов, но это не гомосексуализм.

Общество не считает гомосексуалистов заложниками природы, напротив, большинство людей полагает, они самим сделали свой выбор. Но геев и лесбиянок тянет только к своему полу! И никакое «изгнание» бесов, гипнотизирование, посещение психолога не помогает! Гомосексуальность – это навсегда, и в человеке ее никак не убить. А вот человека со склонностью к гомосексуализму убить, а точнее довести до самоубийства, легко. Процент подростков, покончивших с собой из-за своего «уродства», непохожести на других, жестокого отношения общества и неприятия со стороны родных – ужасающе большой. Ведь он воспитывался в окружении людей, внушающих отвращение и презрение к геям. А если разобраться, от кого подросток, прежде всего, ждет моральной помощи и поддержки? Конечно, от родных и близких людей. Но не редко он наталкивается на непонимание, отвращение, скандалы и угрозы, особенно со стороны родителей. Подростку, который осознал влечение к своему полу нелегко: он испытывает страх перед своими чувствами, постоянно занимается «самокопанием». Ему приходится скрывать свое истинное «я», понимая, что его ждет социальная изоляция, нападки и издевательства гомофобов. И если в этой ситуации он остается один на один с собой…


Как вы относитесь к гомосексуалистам? А теперь представьте, что им стал ваш ребенок. Без поддержки его психика будет искалечена, а жизнь – поломана. Что делать? « Казнить нельзя помиловать» - знаки препинания в этой фразе каждый расставляет сам.
Прочитано: 1939 •  • Печатать на принтере

Обсуждение публикации

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты