Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Диета Дженифер Энистон

Диета Дженифер Энистон

Режим питания Дженифер Энистон носит название «No white food diet», в основе которого лежит ограничение на еду белого цвета. Дженифер утверждает, что эта диета кроме избавления от пары килограммов за короткий срок, еще и наполняет ее бодростью и позволяет высыпаться за шесть часов вместо традиционных восьми.

В основе диеты – принцип замены

Диета предполагает запрет на продукты белого цвета. Однако здесь кроется небольшая хитрость. Для этой диеты характерно разделение белых продуктов на «вредные» и «полезные». Секрет заключается в том, что необходимо заменить первые на полезные.

Белые «вредные» продукты, о которых стоит забыть – это мучные продукты, белый сахар, а также крахмальная еда. Диета не жалует и такие белые продукты как сыры, белая фасоль, сладкий йогурт, сливки, мороженное, любые кондитерские изделия (в них есть тот самый белый сахар), сладкая газировка.

«Пробел» в питании рекомендуется заменить на вкусную и питательную белую рыбу, яичные белки, куриное мясо, белый репчатый лук, кефир и молоко, цветную и белокочанную капусту.

Если отказ от сахара, макарон и выпечки для вас мучителен, диета позволяет вносить поправки, придерживаясь основного принципа. А именно – замены. Замените белый сахар на коричневый тростниковый, пасту из белой муки – на яичную, белый шлифованный рис – на коричневый.

Обычными продуктами должны стать ягоды, фрукты и овощи, рыба, мясо птицы, орехи, продукты из цельного зерна, гречневая каша, мед.

Диета Дженифер Энистон основывается на том, что белая еда – это источник простых углеводов. Отказ от них нормализует сахар в крови, а питание не будет сопровождаться скачками уровня сахара.

Примерное меню для этой диеты

Выбирайте из 2-х вариантов рациона или составляйте свой собственный, придерживаясь основных правил диеты.

1-й вариант
  • Завтрак – сэндвич из черного хлеба, кусочка рыбы (на пару или маринованной, к примеру, лосося), листа салата, чай.
  • Перекус – яблоко.
  • Обед – перцы, фаршированные по вашему вкусу.
  • Полдник – салат из зелени, огурца, кукурузы и отварного куриного мяса.
  • Ужин – листья салата и тушеная говядина с черносливом.


2-й вариант
  • Завтрак – овсянка с корицей и медом, можно на молоке.
  • Перекус – сок из моркови.
  • Обед – салат из перцев, огурцов и помидоров, вареная красная фасоль с кориандром.
  • Полдник – пару хлебцов с джемом.
  • Ужин – суп из морепродуктов.

В перерывах между едой – пить минеральную воду, не наедаться перед сном и, конечно, не срываться на запрещенные продукты.

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты