Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Диета для любвеобильных

Диета для любвеобильных

Книга о сексуальном питании, написанная американцем Мортон Уолкер, предлагает четкую систему питания. Автор утверждает, что его советы выведут вашу сексуальную жизнь на новый, более качественный уровень. Эта здоровая диета поддерживает в крови должный уровень сахара. Ведь органы и системы, которые отвечают за половую жизнь, хуже работают с уменьшением количества глюкозы.

Советы для желающих обрести полноценную сексуальную жизнь такие. Следует сократить количество красного мяса в рационе (свинины, баранины и говядины) до трех раз за неделю. Лучше всего отдать предпочтение не перечисленным продуктам, а цыплятам и рыбе. Ограничить нужно и потребление приправ и жирных заправок к салатам. Забудьте о жареной еде, запекайте, готовьте на пару, варите, только не жарьте!

Следует есть побольше свежих фруктов, ограничить, а лучше полностью исключить, потребление кофеина и алкоголя. Также лучше снизить потребление твердых сыров и яиц, соли и сахара. Приемов пищи должно быть 6-8 за день, а не стандартных три раза. Одно из главных правил – не переедать ни в коем случае. Энергию, которая будет потрачена на переваривание обильного обеда, лучше сберечь для других целей, не так ли? Старайтесь пить до или после еды, а не во время. Ваш завтрак должен быть богат протеином, который будет медленно высвобождать энергию в течение всего дня.

Съесть целый фрукт предпочтительней, чем выжать из него сок, потому как фруктовые волокна чрезвычайно полезны. Избегайте засушенных или засахаренных фруктов. Разнообразные молочные продукты должны стать вашей любимой закуской, лучше всего употреблять их с проращенными семенами пшеницы или сои. Готовя пищу, заменяйте сахар специями, травами или фруктами.

Старайтесь избегать обработанных, рафинированных продуктов, содержащих белую муку и белый сахар. Ограничьте в вашем рационе упакованные и консервированные продукты, соленые и жареные орехи, безалкогольные напитки, шоколад, конфеты, жевательную резинку, обильные десерты, желе, мороженное, джемы и варенье, жареные пирожки и тому подобные продукты. И бросьте, наконец, курить.

Приблизительное меню, которое повысит ваш сексуальный тонус.

Утро стоит начать со стакана воды комнатной температуры. Затем должна последовать гимнастика. Это может быть и легкая разминка, но обязательно ежедневная. Примерно через 20 минут можете съесть один фрукт. После этого займитесь домашними делами и утренним туалетом. Прошли полчаса – можно приступать к завтраку.

Завтрак (приходится на 8-9 часов утра):
Каша (овсяная, перловая, рисовая или гречневая) с молоком и свежими фруктами. 50 г мягкого сыра, 150 г творога, 2 яйца, цельнозерновой хлеб. Чай (из трав, зеленый) или кофе без кофеина.

Перекус в полдень (выбирайте):
Йогурт.
Горячий бульон.
Томатный сок.
Свежие овощи.

Обед:
Салат (все ингредиенты должны быть сырыми), хлеб из цельных зерен, суп или свежие овощи. Рыба, постное мясо, птица или морепродукты. Любой разрешенный напиток.

Полдник:
Семечки, орехи или свежие фрукты.

Ужин:
Приличная порция салата из сезонных овощей. Рыба, постное мясо, птица или морепродукты. Зерновой гарнир, кукуруза, зеленый горошек или печеный картофель – на выбор. Разрешенный напиток, свежие фрукты.

Перекус незадолго до сна:
Молоко и свежие фрукты.

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты