Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Диета при сидячем образе жизни

Диета при сидячем образе жизни

Придерживаясь этой низкокалорийной диеты, у вас появляется шанс не только вес не набирать, но и сбросить лишнее. Продукты подобраны так, чтобы вместе они составили сбалансированный рацион. Ингредиенты простые, при желании можно их поменять на другие с такой же калорийностью. Кроме того, все блюда несложно готовить, поэтому диета с успехом может использоваться людьми чрезвычайно занятыми. Блюда можно брать с собой на работу, приготовив заранее. Авторы утверждают, что такой рацион «облегчит» тех, кто вынужден работать за столом (или просто любителей сидячего образа жизни) на 3-4 килограмма за неделю.

Подробное меню диеты:
Предлагается несколько вариантов для ужина, завтрака, обеда и даже десерта. Выбирайте тот, который вам кажется вкуснее или исходя из имеющихся в доме продуктов.

Завтраки
1. Смазанный маргарином тост из хлеба, лучше выбрать с отрубями или сделайте его из хлеба из муки грубого помола, 100 г апельсинового сока, яйцо всмятку.
2. 30 г хлопьев с молоком (выбирайте хлопья те, что без добавок).
3. Тост из хлеба с отрубями, столовая ложка сыра (домашнего мягкого) и запеченные помидоры (можно сделать из них салат).
4. Бутерброд с бананом: два кусочка хлеба, один банан ломтиками, 10 г (столовая ложка) мягкого сыра или йогурта и чайная ложка меда.

Каждый завтрак содержит 250 калорий.

Обеды
1. Картофель 200 г, отваренный в мундире, стаканчик (порция на одного) йогурта (лучше обезжиренного), порция (большая) салата из овощей (овощи можно брать любые в угодных вариациях), четверть стакана тертого сыра (например, эдамского) или 125 г отваренной фасоли.
2. Яблоко или апельсин, внушительная порция салата из любимых вами овощей и сэндвич с одним из таких наполнителей: столовая ложка майонеза низкой калорийности и четверть стакана тертого сыра Эдам; 50 г курицы, остуженной и без кожи, чайная ложка мелко порубленных маринованных огурчиков; мелко нарезанный огурец и зеленый лук плюс 75 г мягкого сыра.

Каждый обед содержит 250 калорий.

Ужины
1. 150 г мяса индейки или курицы, можно немного мясной подливы, 125 грамм картофеля, отваренного в мундире или 75 грамм жареного, в любом количестве овощи.
2. Объемная порция салата, смешанного из любых овощей, и какое захотите низкокалорийное готовое блюдо.
3. 75 г спагетти (или другой пасты) с соусом из помидоров (консервированных или свежих), 100 г отварной курицы или 75 г креветок, смешанных с небольшим объемом куриного супа, или же 75 г мелко порубленной ветчины смешанной с приправами и стаканом йогурта; салат из фруктов или овощей.

Каждый ужин содержит 400 калорий.

На десерт вы полакомиться такими продуктами:
1. ломтики нектарина или же персика с мягким домашним сыром;
2. два больших бисквита (сухих, без пропитки или крема);
3. два бокала сухого вина.

Такие десерты содержат по 200 калорий.

Итого в день калорийность этой диеты должна быть не более 1100 ккал. Несмотря на такие низкие цифры, ее можно применять пару недель, потому как она сбалансирована и обеспечит вас всеми нужными веществами. При желании или необходимости можно повторить такой режим питания через месяц.

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты