Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Формула красоты женского тела

Формула красоты женского тела

Серия: Красота женского тела
А секрет довольно прост. И именно ему учат в любой школе подготавливающей моделей, в первую очередь. Совершенно неважно, какой у тебя рост, вес или размер ноги. И очень важно как ты подаёшь себя. Ведь любой жест, походка, поворот головы всё это, по сути является вашей визитной карточкой.

Каждая женщина знает, какую роль имеет реклама в нашей жизни. И не важно телевизионная это реклама или просто похвала подруги какому-то продукту, нужному вам в повседневной жизни. Так и женская красота нуждается в правильной подаче, чтобы её заметили окружающие. Можно «обрасти» комплексами и одевшись в балахоны заедать свое горе от никому-ненужности шоколадными батончиками. А можно научиться подавать себя правильно, подчеркивая свои достоинства. Не может быть в вашем облике одних минусов. Господь создавал вас со всей любовью и наверняка подарил вам просто кучу потрясающих плюсов, нужно просто приглядеться.

 Венера и Адонис Венера и АдонисЕсли у вас, например, широкие бёдра и не может помочь диета, то наверняка потрясающе красивая грудь. Ведь у тех, кто слишком худ, грудь, как правило, является проблемным местом. И поверьте, такая модель с радостью бы поменялась с вами. А ноги? Женские ножки одна из самых притягательных для мужских глаз частей дамского тела, особенно ножки с приятными округлостями, а не острыми коленками. Ну вот, после того как вы убедились, что не лишены достоинств, стоит подчеркнуть их. Ведь недаром сказал один из стилистов, что не стоит скрывать недостатки, ведь их станет невидно, если подчеркнуть достоинства. Научитесь, не делая резких движений плавно передвигаться. Нарядите ножки в чулки и мужские взгляды покажут вам, какая вы красавица.

 Венера уговаривает Елену любить Париса Венера уговаривает Елену любить ПарисаНо научиться шикарно одеваться и ходить помогут лишь привлечь внимание, мы же ставим себе гораздо большие цели. Чтобы нравиться окружающим нужно это внимание еще и суметь удержать. Как бы девушка не была красива, едва она открывает рот, сразу виден ее интеллект. Мало кто захочет иметь красивую куклу рядом, мужчины хотят большего. Собеседник должен иметь талант поддерживать беседу. Совершенно необязательно штурмовать институты, чтобы слыть интересным собеседником. Хоть образование конечно очень важно, все же и образованный начитанный человек может прослыть большим занудой и вряд ли с ним кто-то захочет встретиться ещё раз после очень скучного вечера. Тем более нельзя быть такой занудой девушке.

У меня есть хорошая знакомая. Вернее даже не моя, а моей мамы. Она была приглашена к нам на свадьбу и покорила всех гостей. К концу вечера в нее были влюблены все гости, особенно мужского пола. Даже мои друзья, которые одного возраста с ее детьми. Хотя на вид она совершенно не красавица, да еще и с тяжелой судьбой. Она слишком рано потеряла мужа и в 40 лет уже была вдовой. Ее старший сын наркоман и болен ВИЧ. Дочь воспитывает одна свою дочку, парень бросил ее, едва узнав, что она ждет ребенка. И, тем не менее, это человек-зажигалка. Она просто завораживает своим жизнелюбием и легким характером. Да и на внешность нельзя сказать, что она похожа на модель. Украинки, а именно к этой национальности принадлежит эта женщина, никогда не отличались хрупкостью. А со временем любовь к национальной пище часто приводит к излишнему весу. Но, не смотря на не слишком легкую поступь, она не отказала в танце никому, а желающих было море.

Глядя на то, как она танцует с партнером младше ее сына, ни за что не скажешь, что еще утром она сидела у его постели и плакала, пока он спит. Ведь каждая мать желает своему ребенку только лучшей жизни. Тем не менее, ни у кого из присутствующих даже не возникло сомнения, что у нее в жизни все отлично и омрачить жизнь такой даме может только сломанный ноготь или неудавшаяся прическа. Как видите не лишний вес, не личные проблемы не помешали ей подать себя так, как ей хотелось. Что же мешает нам стать такими же? Ведь это и есть формула красоты, умение привлечь к себе внимание. По этому поводу есть прекрасная притча.

Рассказывает она о прекрасном юноше решившем жениться на одной из дочерей царя. Поскольку девушка была не очень красива, ее отец попросил за нее калым лишь три коровы, ведь он сам был рад, что наконец и ей нашелся муж. Но юноша настоял на своем решении заплатить все десять коров, тогда как обычно калым составлял восемь. Когда отец приехал навестить дочь после свадьбы, он был поражён тому, как она расцвела, и спросил, как же так произошло, ведь они никогда не считали ее красавицей. На что дочь с гордостью ответила, что просто она поняла, что она стоит десяти коров. Ей повезло. На пути попался человек, который оценил то, что было скрыто от других. А может, он просто был мудр и знал секрет красоты.

 Венера и Адонис Венера и АдонисЕсли и вам повстречается такой человек это просто здорово. Ну а если принц все не идет, стоит самой позаботиться о себе. Каждая женщина - совершенство. Такими нас задумал Бог. Ведь именно прекрасному полу доверено такое сокровище как продолжение рода. Так почему же у нас столько некрасивых девушек? Может просто потому, что они сами видят в себе лишь недостатки, а окружающие в свою очередь уважают их мнение и не спешат спорить? Поверьте наконец в себя. Вы прекрасны! Вы неотразимы! Вы восхитительны! В этом и заключается формула красоты женского тела. А человек, который предназначен вам судьбой, просто не может вас найти, поскольку вы спрятались в свою «ракушку» и не спешите показать миру свою красоту, полную очарования.

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты