Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Я люблю тебя

Серия: Поэзия и проза о любви
Когда они познакомились, у них не было ничего ценного кроме их любви. Ценен был каждый момент прожитый вместе. Друзья завидовали ему, еще бы, о такой нежной и верной девушке мечтал каждый из них. А Он втайне гордился, что она выбрала именно его. Прошло время, и Он захотел дать ей больше чем просто любовь. Он хотел иметь средства, что бы баловать Ее.

Она хотела держаться за руки и гулять под звездами, Он хотел лечь спать пораньше, что бы заработать побольше денег. Она вежливо улыбалась, когда Он подарил ее шубку под завистливыми взглядами друзей, и ни словом не обмолвилась, что Он забыл подписать открытку на день рождения. Получая с посыльным роскошный букет роз, Она с тоской вспоминала скромный полевой букетик, собранный на вершине горы в летнем походе, который Он подарил ей, глядя в глаза. Она хотела получить поцелуй под бой курантов в Новогоднюю ночь, а Он преподнес ей кольцо с великолепным камнем, а поцеловать забыл. Он по-своему заботился о ней и считал, что делает всё для его счастья.

Как часто шептала Она: «Я люблю тебя». Но он не слышал потому, что уже крепко спал, устав за день. Она гладила его волосы и мечтала когда-нибудь вместе провести вечер перед телевизором в обнимку. «Я люблю тебя» - шептала Она, стоя у закрытой двери не успев догнать Его, когда он спешил на работу. «Я люблю тебя» - шептала Она в трубку телефона, когда Он в очередной раз задерживался на работе. А время шло.

А потом до боли вглядываясь в ее глаза на фото, уже Он шептал в пустоту: «Я люблю тебя», но Она его уже не слышала. Он садился в машину, что подарил ей на годовщину свадьбы, и ехал домой. Бродил по пустому дому и гладил белокурые головки дочек, что Она ему подарила, и снова шептал: «Я люблю тебя». Выходя во двор и глядя на кусты сирени, что они вместе посадили в их самый первый год, Он почти кричал с рыданием: «Я люблю тебя! Почему я так редко тебе это говорил!»

Слишком быстро Она угасла, покинув Его навсегда. И в пустоте глотая слезы Он вдруг понял как же Она ценила каждый миг прожитый с Ним, каждое прикосновение рук и каждый поцелуй сорванный в ночи с его спящих губ. Как же мало было им отведено времени вместе и как бездарно, не смотря на Её просьбы, Он его потратил.

Ложась в холодную постель, Он снова прошептал: «Я люблю тебя» и словно эхо тихим вздохом в ночи повторило: «Я люблю тебя...». И Он почувствовал, что это Она тихим Ангелом Хранителем незримо склонилась над его кроватью, что бы охранять его сон, как и прежде.

Обсуждение публикации

#1 • 8 марта 2013 19:10 • 
От: Алёнка (статей: 0, комментов: 0, группа: Гости)
Фото
Невозможно читать этот рассказ без слёз. Как часто мы теряем время, тратя его на ненужные вещи, а близкие люди его не дополучают. В очередной раз я убедилась, что нет ничего важнее в жизни, чем счастье любимого и детей. Берегите любимых, чаще говорите им о своих чувствах, не жалейте слов для того, чтобы объяснить, как сильно вы их любите. Ведь очень часто бывает так, как в этом рассказе - хотел бы сказать, да уже некому, только тишина.....
  
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты