Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Укрепление мышц влагалища

Серия: Народные рецепты
Влагалище является по сути трубкой, длина которой – 8-12 сантиметров. Это место, куда помещается фаллос (напряжённый половой член).
У стенок влагалища прекрасная эластичность, в них размещаются пучками мышцы. Их отличает обильное снабжение кровью (во время полового возбуждения наблюдается их набухание). При половом акте в функцию влагалища входит максимальное приспособление к половому мужскому члену, всестороннее его обжимание.
У влагалища каждой женщины имеются свои специфические особенности: эластичность, поверхность, смазка, кислотность, температура. Наиважнейшая особенность для секса – эластичность.


Молодые женщины обладают сильными влагалищными мышцами, с эластичными и хорошо снабжаемыми кровью стенками. При половом акте влагалище способно быстро принимать необходимые размеры, крепко обхватывать фаллос. В итоге и мужчиной, и женщиной испытываются особо приятные ощущения.
Однако с течением времени, и после перенесения женщиной родов, у стенок влагалища утрачивается эластичность, его мышцы дряблеют, фаллос словно бы проваливается.

В ряде случаев подобное наблюдается и у женщин молодых (некоторые из них имеют от природы широкое влагалище). По этой причине возникают определённые неприятности при сексе, которые у женщин оставляют чувство горечи. Особенно это чувство усугубляется, когда партнёр прямо указывает на имеющийся у неё недостаток. Некоторые мужчины, обсуждая женщин, говорят, что у неё влагалище такое, что в нём можно хлопать в ладоши.
В подобных случаях в целях сужения влагалища рекомендуется следующий рецепт.
Надо взять по одной части (к примеру, по 100 грамм) лимона и свежей мяты, две части листьев дуба (200 грамм). При сборе дубовых листьев лучше выбирать с зелеными уплотнениями.

Необходимо все ингредиенты мелко порезать и залить вином (обязательно качественным и красным).
Вина следует взять 10 частей (один литр для нашего случая). Настаивание данного эликсира должно быть в течение недели. Для этого надо выбрать тёплое место. После этого его нужно процедить.

Приготовленная настойка предназначена для смачивания тампонов из марли, которые вводятся во влагалище и оставляются на ночь. Поначалу целесообразно попробовать держать такие тампоны на протяжении одного или трёх часов для проверки реакции на них организма. При отсутствии аллергических реакций (они бывают очень не часто) их можно оставлять уже и на всё ночное время.
Хорошо помогают упражнения по укреплению влагалищных мышц (называемые “вуменами”) – особых мышц вокруг ануса и влагалища.
Наличием таких мышц отличается каждая женщина. При оргазме они обычно склонны сокращаться на протяжении пары секунд. Они оказывается поддаются сознательному управлению и тренировке.

Это помогает произвольному сжиманию фаллоса при его присутствии во влагалище. И получается более острое чувственное наслаждение у обоих партнёров. Мужчины такую особенность женщины высоко ценят.

К примеру, в старые времена осуществление отбора в гаремы девушек было следующим. Практиковалось помещение во влагалище золотого слитка, имеющего форму куриного яйца. К его наружу обращённому концу крепился крючок, а к нему привязывалась нитка из шёлка. За эту нитку тянули. А девушке, сокращая мышцы-вумены, следовало удерживать в своём влагалище яйцо. Хорошим результатом считался такой, при котором девушка рвала более чем пять ниток.
Развитие мышц влагалища под силу каждой из женщин. Выполнение упражнений приводит к приливу крови к влагалищным стенкам, их питанию и восстановлению. При выполнении подобных упражнений сокращается риск возникновения некоторых заболеваний, относящихся к гинекологическим.

ПЕРВОЕ УПРАЖНЕНИЕ. Для выполнения данного упражнения подходит любая поза. Можно сидеть, лежать либо стоять. Но лучше всего устроиться на кровати лёжа, опустив вниз лицо, то есть надо лечь на живот. А после этого находятся мышцы, используемые, когда необходимо задержать мочеиспускание.
Следует пойти в туалет, начать писать, и после этого – резко прекратить и запомнить данное действие. Теперь нужно попытаться произвести сжимание своих ягодиц таким образом, словно вы желаете прекратить… Дальнейшие действия понятны.

Надо сжать все мышцы (и влагалища и ануса), это позволит бёдрам несколько податься вперёд. Следует попробовать в таком состоянии задержаться пару секунд, а после – резко расслабиться. Затем – опять напрячь мышцы-вумены. Сжаться так, словно имеется угроза (например, наделать в штаны). Через несколько секунд можно позволить себе расслабиться.

Хорошо включить приятную музыку. Для задания ритма мышечных сокращений можно производить счёт от единицы до десяти. К примеру, можно на раз-два сократиться, на три-четыре – расслабиться, на пять-шесть – отдохнуть, на семь-восемь сократиться вновь и т.д.
В первые две недели данное упражнение целесообразно делать до чувства приятной, лёгкой усталости не больше, чем один раз за сутки. Позже надо делать в неделю не чаще трёх-пяти раз. Далее – когда понадобится, но в 1 раз должно быть не больше, чем сто-двести сокращений.
Посредством данного упражнения любая женщина укрепит свои влагалищные мышцы и решит многие сексуальные проблемы.

ВТОРОЕ УПРАЖНЕНИЕ. Оно является не менее эффективным, но более трудоёмким.
Надо выполнить на плечах стойку – “Берёзку", или "Сарвангасану" (так называется асана в йоге). При больших затруднениях в удерживании равновесия можно на первых порах прибегать к помощи стен.

Нужно в таком положении развести в стороны ноги (поначалу будет небольшой амплитуда их развода). После нужно соединить их вместе плавно и медленно. Ритму движений положено быть пять-семь в минуту. Делать упражнение – на протяжении пяти-семи мин. (при первых занятиях – две-четыре мин.).
Посредством рассмотренных упражнений улучшается питание вагинных мышц. Это помогает улучшить и удлинить сладострастные ощущения. Оргазм будет более пролонгированным, половая холодность уйдёт.

Данные упражнения улучшают питание мышц вагины, что способствует улучшению и удлинению сладострастных ощущений – более продолжительному оргазму, помогают при половой холодности. По наблюдениям специалистов, эти упражнения помогают в излечивании начинающейся эрозии шейки матки и вообще благотворно действуют на половую сферу женщины.
Прочитано: 19802 •  • Печатать на принтере

Обсуждение публикации

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты