Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Кожа после похудения

Серия: Красота и здоровье
Кожа у человека отличается эластичностью, она способна и растягиваться, и стягиваться. Но если процесс ухода жира, находящегося под кожей, чрезмерно интенсивный, кожа не успевает медленно подтянуться и начинает провисать уродливыми складками, она дряблеет.

Во избежание провисания и складок на коже, не стоит практиковать экспресс-диеты. Худеть надо не спеша, методично и терпеливо. Нельзя позволять себе еженедельное похудение на 5-8 кг.

При обычном похудении целесообразно терять не более 3 кг в месяц. Можно позволить себе похудеть несколько интенсивнее, но при стимулировании лифтинга кожи посредством специальных средств (лифтинг-кремов) и соответствующих процедур.

Для обеспечения тонуса кожи хороши обёртывания, и упражнения, и проведение массажа (особенно щипательного - то есть кожу надо пощипывать).
При похудении очень полезно практиковать принятие контрастного душа. От него достигается похудение, поскольку он действует наподобие зарядки. Перепад температур провоцирует сокращение мышц и повышение их тонуса. При этом происходит подтягивание кожи.

Для реализации процедуры контрастного душа для похудения, нужно сделать для себя воду комфортной для себя температуры, и постоять в течение нескольких минут под душем. Затем следует быстро облиться водой холодной. И вновь под тёплый душ. И так раз 6 или 8.

Температурный контраст надо постепенно увеличивать. После проведения процедуры контрастного душа необходимо энергичными движениями растереться полотенцем.
Очень важно после принятия контрастного душа удержать себя от принятия еды. Ведь как раз после него наблюдается просыпание нешуточного аппетита.
Для совершенно здоровых людей можно посоветовать принимать горячие ванны, после которых - обливаться холодной водой.

Помимо похудения и подтягивания кожи контрастный душ даёт бодрость, прилив энергии и хорошее настроение.

Обсуждение публикации

#1 • 11 февраля 2011 11:01 • 
От: diana2176 (статей: 0, комментов: 0, группа: Гости)
Фото
Я видела кожу женщины, похудевшей на 40(!) килограмм...Нет слов - тряпочка! Всё висит, морщинится. Ей не помогают ни занятия спортом, ни скрабы для тела. В одежде выглядит отлично, но на пляже она стесняется и комплексует.
  
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты