Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Причины отсутствия мужской силы

Причины отсутствия мужской силы

Под потенцией понимается половое влечение, его направленность и сила. Это эрекция и половой акт, и их длительность. Но к импотентам мужчину можно причислить лишь при отсутствии у него и желания, и эрекции, и семяизвержения.
Современное общество нередко явно отождествляет сексуальные мужские способности и наличие эрекции. Чаще всего мужчины именно по причине слабости эрекции обращаются к специалистам-сексопатологам. Данная проблема – это проблема страха. Страха за то, что эрекция не состоится. Ведь именно с ней мужчины связывают своё достоинство, половую силу, привлекательность для представительниц прекрасного пола. Мужчины мечтают об обретении способности овладевать женщиной невзирая ни на какие обстоятельства.

Прежде всего, нужно понять, что если мужчина имеет эрекцию, занимаясь онанизмом, либо разглядывая красоток в эротических изданиях, либо общаясь с другими женщинами, то их импотенция, вероятно, имеет психологическую причину.
Причины полового бессилия органического характера разнообразны, они бывают и легко устранимыми, и довольно серьёзными. Но наиболее частой причиной является как раз причина психологическая.
Наиболее простая характеристика потенции состоит в возможности удовлетворения женщины. И именно женщина является "оценщиком" мужской потенции. Она же и "держит" её в собственных руках.
Женщина может иметь слабого и не опытного партнёра и быть с ним страстной. А может иметь партнёра умелого и знающего, и быть с ним холодной. Женщина руководствуется своим настроением, своими чувствами, своими интимными желаниями.
Женщина способна оказать мужчине поддержку либо наказать его. Она может и помочь, и навредить. Она может придать мужчине уверенность, или создать условия для того, чтобы он ощутил себя ничтожеством.

Мужчины, в обществе рассматриваемые в качестве сильного пола, на самом деле являются нежными и легко ранимыми существами. Особенно это проявляется в условиях, когда их интимный потенциал подвергается сомнениям. Или если женщина перманентно портит мужчине настроение своими криками, руганью. В последнем случае снижение у него половых способностей часто проявляется именно с такой женщиной, а не с ласковой и понимающей.

Современных женщин отличает не только повышенная требовательность в отношении мужчин. Они имеют возможность сравнения ряда партнёров. Также многие из них стали сексуально агрессивными и настроенными на то, чтобы получать оргазм. Это пугает некоторых мужчин, которые опасаются кончить прежде женщины.
Есть категория женщин, стремящихся к максимизации половых актов и оргазмов. Но не все мужчины на такие подвиги горазды.

У около сорока процентов мужчин, которые обращаются к сексопатологу, снижение потенции провоцирует то обстоятельство, что они невротически ожидают неудачи. Такое ожидание приводит к переключению мужчины на себя, на ожидание эрекции, на внимание к степени возбуждения женщины. Это обусловливает падение эрекции.

Китайскими даосами давался мужчинам совет, суть которого – в культивировании мужчиной расслабления и получения удовольствия от того, что именно сейчас доступно. Не стоит ни заглядывать вперёд, ни поворачиваться назад. Только данный конкретный момент имеет значение.
Многие женщины хотят, чтобы во время полового акта мужчина проявлял нежность и дарил ласки. Вот на этом больше всего мужчине и следует сосредоточиться, а не на том, что у него могут возникнуть какие-то проблемы.

А ведь мужчина имеет не только член, но и рот и руки, которые могут стать чуткими и умелыми. И это способно повлиять на женские чувства куда больше, чем большой, но деревянный член. И надо сказать, что те мужчины, которые настроены ласкать женщину, возбуждаются и сами. И эрекция появляется. Мужчине следует перед началом полового акта хорошенько подумать, хочет ли он именно эту женщину, именно в это время, именно в этом месте. Нет ли у него физической или умственной утомлённости, не отвлекают ли его посторонние проблемы.

К сожалению, некоторые из женщин – фригидны. И это негативно сказывается на мужской потенции. Мужчина связывает это со своим неумением возбуждать женщину, вызывать в ней желания и любовь. Женская фригидность способна вызвать у мужчины урологические заболевания, приводящие к снижению потенции.
Если женщина воспринимает близость как нечто отвратительное, то половые контакты поначалу уменьшаются, а затем и вовсе отсутствуют. Выход один – обращение к врачу. В противном случае мужчине либо грозит импотенция, либо уход к другой женщине.

Импотенция – это явление прогрессирующее, она неуклонно молодеет. Сегодня половина обращающихся по поводу неё к врачам мужчин – это не отнюдь не пожилые мужчины, это мужчины, возраст которых – менее пятидесяти лет.
Когда мужчина только вступает в брак, его половая жизнь становится регулярнее. Но если она поначалу довольно частая, ежедневная, то впоследствии становится не такой, а во многих случаях - редкой.

Сегодня многие женатые мужчины в возрасте 30…35 лет имеют половые контакты от двух до трёх раз в неделю, повторные контакты обычно не практикуются.
К пятидесяти годам половая жизнь имеет частоту, равную двум разам в неделю. В шестидесятилетнем возрасте – одному разу в неделю, и далее она не растёт, а сокращается. Бывают случаи, когда у супругов половые контакты случаются в месяц раз и реже.

Американскими учеными было выявлено, что частота половых контактов и потенция – вещи разные. Редкие половые контакты нередко сопровождаются неплохой потенцией.

Если взять мужчин, принадлежащих к среднему возрасту, то у них не проявляется потенция чаще всего из-за скуки, однообразия в интимных отношениях, отсутствия интереса к жёнам, которые их уже не возбуждают. Ни влечения, ни эрекции. Подобная импотенция лечится без проблем. Но лечиться хотят не все, многие предпочитают развод.

В чём же причина? А в том, что пара не хочет работать над отношениями, не желает “подкармливать” любовь. И наверное, роль "первой скрипки" здесь должна взять на себя женщина. Ведь именно ей предписано хранить домашний очаг.

А ещё хотелось бы, чтобы супруги почаще обращались к психологам, которые специализируются на семейных отношениях. Может это быстрее повысит мужскую потенцию, чем какие-либо лекарственные препараты.
Прочитано: 2606 •  • Печатать на принтере
Теги:

Обсуждение публикации

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты