Главная > Диеты > Секрет молодости Лаймы Вайкуле

Секрет молодости Лаймы Вайкуле


11-09-2010. Разместил: Fairytale
Уже давно Вайкуле гордится тем, что никого не ест. Лайма - вегетарианка, ее меню состоит из фруктов, овощей и нежирного творога. Продукты она выбирает тщательно, исключительно натуральные, без красителей и консервантов, высококачественные. Лайма убеждена, что на лице отражается то, что люди едят (чем и как питаешься - так и выглядишь).

Кстати, сама певица ест очень мало, два раза в день, но через каждый час пьет чай с лимоном и медом. И еще, один раз в неделю, вне зависимости от весовой категории в данный момент, Лайма голодает.

Раньше Лайма Вайкуле пользовалась более строгой диетой, особенно тогда, когда замечала тяжесть от наличия трех-четырех лишних килограммов, ведь на сцене всегда надо выглядеть на все сто.

Диета от Лаймы Вайкуле это оптимальный способ похудения, который позволяет сбросить за девять дней от 3 до 5 килограммов.

Из интервью певицы: "Четыре килограмма плюс к моему нормальному весу - это для меня очень много. Тогда я начинаю принимать активные меры, ведь при небольшом весе сбросить 4 кг гораздо сложнее, чем при 100 килограммах. Иногда я пару дней голодаю - пью только воду, чай и кофе и не ем, вообще, ничего. Если это не помогает, сажусь на 9-тидневную диету".


Диета Вайкуле происходит в три этапа.

9 дней разбиваются на 3 периода по 3 дня. В каждый период можно употреблять в пищу только один вид продуктов.

Первые три дня диеты можно питаться только отварным рисом. Рис может быть любой, но сама Лайма предпочитает коричневый, так как он содержит необходимые организму микроэлементы и минералы. Соль использовать нельзя, впрочем, как и масло. Разрешается добавить немного соевого соуса и приправ.

Следующие три дня по диете Лаймы Вайкуле можно употреблять только отварное куриное мясо.

Желательно, чтобы это было белое мясо (грудка), а спинка, крылья и окорочка запрещаются. Курицу можно также приготовить на пару. Соль не использовать, а дозволенной приправой является соевый соус.

Последние три дня диеты можно питаться только яблоками, но любых сортов. Предпочтительней зеленые, не сладкие. Яблоки подпитают организм минералами и витаминами.

Во время диеты Лаймы Вайкуле необходимо ежедневно выпивать 2 литра жидкости, лучше всего пить обычную воду. На пятый день диеты в рацион должны быть включены травяные чаи, которые немного разнообразят питание и благотворно повлияют на общее самочувствие.


Прежде чем сесть на диету от Лаймы Вайкуле, обязательно посоветуйтесь с врачом!
Вернуться назад