Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Лечим артрит

Серия: Народные рецепты
Для лечения артрита можно использовать следующие народные рецепты:

1) К половине килограмма клюквы, добавить полкило черной редьки (очищенной от шкурки) и полкилограмма свёклы, получившуюся смесь залить половиной литра коньяка или водки. Всё это нужно поместить в двух литровую банку с плотно закрытой крышкой в тёмное место. Спустя десять суток получившуюся массу процедить через марлю или сито. Хранить следует в холодильнике. Утром за 15 минут перед едой следует выпить одну столовую ложку. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: людям с низким артериальным давлением, язвенными образаваниями в желудке и гастрите.

2) В литровой банке сложить на дне почки сосны так чтобы покрыть дно на 2-3 см, по вкусу слой сахара, затем опять почки сосны, и таким образом заполнить всю банку до верху, затем закрытую банку поместить в тёмное место на 7 суток. Можно использовать как для растирания на суставы, так и во внутрь по чайной ложке 2 или 3 раза в сутки.

3) Промытые и измельченные (можно как вручную, так и в кофемолке) соцветия календулы, плоды можжевельника, кору крушины, траву полевого хвоща, ивовую кору и берёзовые листья смешать в равных пропорциях. На две столовые ложки смеси 1 литр кипятка, оставить настаиваться на ночь. 4 или 5 раз в день выпивать по пол стакана каждые сутки 2-3 месяца.

4) Предварительно промыть, измельчить и смешать следующее: 3 столовых ложки побега багульника, 4 л. листьев брусники, 3 л. травы донника, 2 ст. лож. травы лабазника, 2 травы зверобоя, 2 семян льна, 2 крапивных листьев, 2 листьев мяты, 3 травы фиалки трёхцветной, 4 травы череды. Залить литром кипятка 2 столовых ложки смеси и оставить настаиваться на ночь. Применять также по 4-5 раз в сутки выпивать полстакана отвара в течение 2-3 месяцев.

5) Предварительно промыть измельчить следующее: 1 столовую ложку корня айры, 2 л. калгана, 5 плодов боярышника, 3 травы душицы, 5 л. травы зверобоя, 2 травы мяты, 2 почек сосны, 4 травы трехцветной фиалки, 3 травы чабреца, 2 листьев эвкалипта. Поставить настаиваться на ночь залитые литром кипятка 2 ложки смеси. Этот настой также стоит применять по пол стакана 4-5 раз за сутки в течение 2-3 месяцев.

6) Таким же образом стоит смешать 3 ложки малины, 3 девясила, 3 травы донника, 3 травы зверобоя, 2 л. семян льна, столовую ложку плодов и/или хвои можжевельника, 4 травы репешка, 2 травы тысячелетника, 2 травы полевого хвоща, 5 ложек травы череды. Так же настоять отвар, принимать по известному курсу.

7) Есть ещё такой вариант смеси: 3 столовых ложки почек берёзы, 2 с. л. корня девясила, 2 листьев крапивы, 1 цветов липы, 1 листьев мяты, 3 ложки цветков ромашки, 1 ст.л. плодов укропа и шишек хмеля на треть от общей массы. Принимать также по 4-5 раз в сутки по пол стакана. Общий курс приёма - 2-3 месяца.

Можно использовать эти травяные настойки и отвары вместе с лекарствами прописанные врачом, предварительно с ним проконсультировавшись. Улучшения наступают уже, как правило, спустя пару недель после начала курса, но для стойкого эффекта рекомендуется пройти более длительный курс от 6ти месяцев до года и дольше.

ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь перед применением с врачом.

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты