Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Привлекательность полных партнеров

Привлекательность полных партнеров

Ученые не раз доказывали, что близость полезна для здоровья. Они отмечают, что хорошие результаты будут заметны, если заниматься любовью, как минимум, раз в неделю. Для тучных людей близость также является необходимым элементом для поддержания тонуса и хорошего настроения. Давайте рассмотрим особенности занятия любовью для полных, наиболее удобные позы и в чем же его польза для нашего организма.


Давно подмечено, что стройным мужчинам больше нравятся полные женщины, а крупным мужчинам - стройненькие. Как известно, противоположности притягиваются.


Некоторые особенности

К особенностям интимных отношений полных людей можно отнести то, что им необходимо найти для себя наиболее приемлемые, оптимальные и удобные позы для занятий любовью. Будем говорить именно о крупных, физически здоровых людях (а не экстремально толстых). Полные люди сексуально активны, в этом их физиологическая заслуга. Расщепление жира способствует выработке тестостерона и эндорфина (гормона счастья, который повышает либидо), а эти гормоны, как раз, отвечают за желание и удовлетворение.


Чем близость полезна полным?

При таких занятиях сжигаются калории (более 4 калорий в минуту). За полчаса любви можно израсходовать калории, полученные при съедании четырех шоколадных конфет. Занятие любовью можно рассмотреть как один из способов ежедневных занятий спортом.
Любовь повышает иммунитет, так как увеличивается выработка эстрогена, который улучшает состояние кожи и волос.

Также, он лечит головную боль. Повышение уровня гормонов: эндорфинов и кортикостероидов в крови во время возбуждения и оргазма является прекрасным анальгетиком. Женщины, не стоит нам отказываться от близости со второй половиной при мигрени. Кроме удовольствия, можно вылечить и головную боль, не применяя вредные таблетки.

Менструальный цикл становится более регулярным при еженедельном занятии любовью.

Женщины используют мускулы тазового дна, чтобы сдерживать мочу. С возрастом мышцы ослабляются, поэтому приходится прилагать больше усилий, чтобы избежать случайного мочеиспускания. Однако, эти мускулы можно тренировать во время совокупления — при этом лучшего способа просто не существует.


Полный - значит сексуальный!

Существует миф о том, что стройные женщины намного горячей и раскованней в постели. Он появился, благодаря нашим модным журналам, и успешно закрепился в сознании многих людей. Так, стройное тело равно незабываемым ощущениям в постели - считают многие представители сильного пола и допускают большую ошибку. Но на самом деле это далеко не так.

Сексологи не менее, чем простые люди, озабоченны этим стереотипом. И они попытались доказать всем, что крупные женщины – это настоящие богини любви!

Итак, вопреки народному мнению о страстности худеньких, толстенькие девушки явно опережают в этом своих «конкуренток». Дамы с пышными женственными формами легче и охотней идут на интимный контакт и, при этом, ведут себя крайне раскованно в постели.

Чтобы компенсировать свою внешнюю, на их взгляд, «непривлекательность», такие дамы всем силами стараются доказать себе и партнеру, что в интимной жизни они ничуть не хуже, а даже лучше худышек. Отсюда и идет готовность на всевозможные эксперименты, раскованность и страстность. Кроме того, полные женщины намного выносливее.

Еще стройные девушки могут волноваться из-за несуществующей складочки жирка, целлюлита, невыгодной позы. Для пышной дамы все это мелочи! Ее не пугает практически ничего, потому как этим она обладает в полном объеме и количестве, кроме того, у полных красавиц обычно гладкая и красивая кожа. А значит – чего волноваться по пустякам?

В постели не должно быть никаких комплексов по поводу собственной фигуры. Хотя плотные парни свой вес недооценивают, а девушки, наоборот, переоценивают.

Так, среди тучных парней больше половины уверены, что их вес находится в пределах нормы, у них меньше комплексов. Они считают себя достаточно привлекательными для представительниц прекрасного пола. Для большинства мужчин с избытком веса, наличие брюшка, называемого в народе «авторитетом», только прибавляет им привлекательности.
Женщинам вечно приходится мириться с таким заметным «сексапилом» и подстраиваться под партнера не только в жизни повседневной, но и в сексуальной.

Крупный мужчина в постели всегда бережлив и аккуратен, так как он знает, что одно неловкое движение, и он вполне может раздавить партнершу своим весом, или хорошенько «подмять» ее. Потому он крайне осторожен!

Они намного реже страдают от преждевременной эякуляции, так как их возбуждение нарастает постепенно. Это дает преимущество их любимой «растянуть» удовольствие. Однако здесь стоит учесть тот момент, что для того, чтобы возбудить полного мужчину, потребуется чуть больше времени, а потому лучше набраться терпения. Такой "мачо" с радостью уступит вам инициативу в близости, ведь он менее подвижен и быстрее устает.

Существует еще один миф о том, что у джентльменов с избыточной массой тела размеры репродуктивного органа намного меньше, чем у их "коллег" с нормальным весом, это вовсе не так. Вес никоим образом не влияет на длину мужского полового органа. А стереотип появился из-за того, что в спокойном состоянии "малыш" полного мужчины прячется под слоем лобкового жира, и виден лишь его кончик.


Удобная поза - основа успеха

Самые удачные позиции для соединения полных людей с полными — это поза «наездницы» и doggy -style (мужчина сзади).

Поза «наездницы» очень выгодна и привлекательна для полноватых мужчин. При этом он максимально расслаблен и может не бояться придавить партнершу, тогда как ей предоставляется главная инициатива. Пышной девушке в положении «наездницы», может быть не совсем удобно совершать активные телодвижения, чтобы добиться желаемого удовлетворения. В таком случае, если мышцы влагалища женщины хорошо натренированы, достичь оргазма не составит большого труда. И даме придется самой держать свой вес, чтобы было комфортно мужчине. Для большего удобства, стоит положить подушку под поясницу молодого человека.

Взаимное расположение партнеров в стиле doggy-style – одна из самых популярных позиций для крупных женщин. В этом случае происходит активная стимуляция точки G. Вес партнерши никому не мешает.

И, если соблюдать все условия и правила, то занятия любовью в данной позиции доставят немало удовольствия для людей с избыточным весом. Желательно, чтобы мужчина стоял на полу, в то время как его партнерша находится на кровати. При активной стимуляции пенисом точки G, и клитора свободной рукой, приятные ощущения гарантированы обоим партнерам.

Не менее удобна миссионерская (классическая) поза с ногами, закинутыми на плечи партнера, если дама очень полная, но достаточно гибкая. При этом мужчине придется положить ноги партнерши себе на плечи и придерживать ее за бедра, чтобы сделать половой акт похожим на настоящий. Немаловажное значение играет физическая выносливость партнера и его здоровье, так как в данной позе парню придется максимально потрудиться.

Если мужчина слишком толстый, а половой орган не очень внушительных размеров, можно использовать следующую позицию: леди лежит на кровати, одна ее нога вытянута, другая согнута в колене и прижата к груди. Думаю, что парню стоит поблагодарить свою даму за ее выдержку и самоотверженность, потому как при этой позиции можно изрядно потянуть мышцы.

Еще один приемлемый вариант для полных людей - лежа на боку. Девушка ложится спиной к парню, ноги согнуты в коленях и прижаты к груди (поза «эмбриона»). В этом случае потрудиться придется мужчине, ему необходимо проявлять инициативу.

Не стоит забывать об оральных и анальном ласках, если это приемлемо для обоих партнеров, то для тучных людей это тоже один из способов доставить друг другу удовольствие.

Позы для интимной близости полных мужчин со стройными женщинами более разнообразны, им подойдут все вышеописанные позы и другие, где доминирует прекрасная половина. Стройная девушка может чаще менять позы, она более подвижна, и не сможет «придавить» своего партнера. Парень с легкостью может взять свою даму на руки, не боясь уронить ее.

Позы для занятий любовью крупных женщин со стройными мужчинами тоже могут быть разнообразны, можно использовать все вышеописанные позиции и другие, где доминирует мужчина. Стройные парни в «классической» позе более подвижны и не причинят вреда своей партнерше.

Самое главное в интимной жизни - это полное доверие к партнеру. Совершенно неважно, какой у вас партнер: полный или стройный, вы же его любите, а, в постели все равны. И, если вам неудобно или некомфортно в ней из-за вашего веса, расскажите об этом, только не стоит долго мяться и этим доводить партнера до предынфарктного состояния: скажите в шутливой форме о своих проблемах, и вы легко и со смехом вместе разрешите ее. Нас любят такими, какие мы есть.
Прочитано: 25111 •  • Печатать на принтере

Обсуждение публикации

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты