Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Американская диета

Давайте и мы рассмотрим, чем завоевала такую любовь и популярность эта диета не только в Америке, но и в Европе. Оригинальное название звучит так «Dinner Cancelling», то есть, вольным переводом: «ужин нам не нужен». Напрашивается аналогия со всем хорошо известной народной пословицей, которая рекомендует отдать ужин врагу.

Придерживаясь диеты, есть можно только до 17 часов. Зато жидкость можно принимать в любое время в неограниченном количестве, так как она помогает очищать организм от ненужных, лишних веществ. Что самое приятное, жидкость может быть абсолютно любой: кроме воды это могут быть компоты, чаи, как травяные, так и черный, зеленый, соки, кофе и даже капелька алкоголя не возбраняется. В воду можно добавлять мед, а для любителей сладких напитков здесь и вовсе раздолье – во все напитки можно добавлять толику сахара.

Что меня прельстило в этом виде диеты, так это то, что нет такой необходимости постоянно следить за тем, что ты съел и скрупулезно считать очки и калории. Можно есть практически все, что хочется, конечно, в разумных пределах. Единственным исключением является тяжелая жирная пища, да и то, если вам захотелось ее съесть, нет ничего страшного в этом, американская диета учит нас, что жирную пищу необходимо закусить продуктами, которые способствуют быстрому перевариванию и утилизации жиров – пары ломтиков ананаса или грейпфрута будет вполне достаточно.

Вторая особенность американской диеты заключается в том, что при распределении дневного рациона приоритет в количестве и разнообразии продуктов питания отводится завтраку, в который можно есть практически все, в обед порция немного уменьшается, а на ужин американская диета рекомендует нам ограничиться чем-то совсем легким, например, чаем, кефиром или соком.

Целенаправленный выбор продуктов при этом виде диеты означает отказ от жирной пищи, продуктов, содержащих различные пищевые добавки: ароматизаторы, эмульгаторы, красители, консерванты, разрыхлители, глютамат натрия или любые другие усилители вкуса. Специи, соль и уксус по возможности употребляем как можно меньше. Предпочтение отдается натуральной, свежей пище.

Американская диета рассчитана на довольно длительное время – не менее трех недель, в течение которых вы будете наблюдать планомерное постепенное снижение веса и улучшение самочувствия. Однако опытные диетологи советуют не ограничивать себя этим сроком, поскольку американская диета постепенно может перерасти в нечто большее, а именно – в образ жизни, придерживаясь которого, вы сможете обеспечить себе отличное здоровье и прекрасное настроение на долгие годы!

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты