Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Пикап - что это?

Серия: Как добиться близости
Слово произошло из английского языка: «pick up» переводится как «подцеплять». Действительно, лучше слово чем «подцепка», чтобы охарактеризовать то, чем занимаются пикаперы, не подобрать. Они, используя самые разные предлоги для начала общения, в любых местах и при любых обстоятельствах способны подцепить любую понравившуюся им девушку.

Под соблазнением пикаперы понимают: удачное знакомство, влюбление в себя и, самое главное, за самые короткие сроки раскрутка девушки на близость. Последнее является целью классического пикапа. Настоящим мастером этого дела является тот, кто способен за один вечер пройти все три этапа, а героем, вызывающим неподдельное восхищение – тот, кто может за сутки соблазнить несколько девушек.

Пикап существенно отличается от обычного знакомства по трём позициям.
Во-первых, по системе моральных ценностей: если для традиционных отношений наибольшее значение имеет уровень отношений, их продолжительность, взаимное доверие, духовная близость и другие, то для пикапа – интимные отношения и сроки, за которые их удаётся добиться – чем быстрее, тем лучше.
Во-вторых, по используемой методике: пикаперы считают, что знают наиболее эффективные техники воздействия на подсознание, чувства, эмоции девушки, иными словами – подходят к общению с девушкой, как к практике по психологии, в то время как при обычном знакомстве большее внимание уделяется вербальным каналам обмена информацией, а о психологических нюансах контакта обычно не задумываются.
В-третьих, считается, что любой желающий способен обучиться «ремеслу» пикапа, усвоив определённые действенные приёмы и попрактиковавшись в их применении.

Пикаперы гордятся тем, что знают нейролингвистическое программирование (НЛП). НЛП – это набор техник, моделей воздействия на бессознательную составляющую разума человека. Считается, что при конфликте сознательных и бессознательных установок чаще побеждают последние, поэтому по мнению мастеров пикапа именно такие и надо формировать. Проще говоря, завоёвывать симпатию надо не словами и логикой, а возбуждая эмоции, переживания, чувства, приводящие к возникновению влечения.

Отношения между пикапером и девушкой могут быть как короткими, так и продолжительными. В первом случае критерием успеха выступает количество соблазнённых девушек, что придаёт пикапу элемент соревновательности: кто больше девушек и быстрее соблазняет, тот лучше владеет соответствующими навыками. Таких называют спортсменами или классическими соблазнителями. Во втором – мужчины используют пикап не только для установления контакта, собственного наслаждения и доведения отношений до интимных, но и для нахождения постоянной девушки, может быть даже потенциальной жены. Тут уже большую роль играют глубина, качество и длительность отношений, а элемент соревновательности отпадает.
Так как пикап может освоить каждый, то появилось на свет немало книг, статей, сайтов, тренингов, направленных на помощь новичкам в освоении этого непростого дела. В крупных городах организуются клубы, где, часто за деньги, мастера пикапа обучают желающих.

Отношение к пикапу в обществе колеблется от резко негативного до одобрительного. Сторонники первого утверждают, что такой вид соблазнения аморален, грязен, нечестен по отношению к девушке, удовлетворяет животные инстинкты мужчин в ущерб высоким духовным запросам. Женщины, имевшие отношения с пикаперами, которые их бросили сразу после того, как добились своего, или обманывавшие до тех пор, пока не выяснилось, что они одновременно встречаются с несколькими партнёршами, страдают от возникших из-за этого психологических расстройств, отгораживаются от мужчин, в том числе порядочных, излишне жёсткими принципами, перестают доверять представителям мужского пола, формируют негативное мнение о них.

Сторонники пикапа убеждают общественность, что мужчина имеет моральное право применять пикап по отношению к девушкам, так как находится в неравных условиях с ними: ему гораздо сложнее найти девушку, заполучить её симпатию, добиться интима, не разоряясь на всевозможные подарки, знаки внимания, не неся траты на ухаживания. Поэтому, дабы облегчить свою участь, можно позволить себе применить пару-тройку действенных техник НЛП.


Но, так или иначе, он получил уже широкое распространение, и любой желающий может беспрепятственно найти соответствующую литературу, пообщаться со знатоками, записаться на курсы в реальной жизни и стать искусным соблазнителем.

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты