Главная > Красивое тело > Женские ягодицы

Женские ягодицы


14-03-2010. Разместил: Незнакомка
Женские жировые клетки гораздо крупнее мужских, поэтому в волнующей точке жир откладывается довольно успешно. В борьбе с ним помогут диеты с большим содержанием низкокалорийных продуктов. Старайтесь есть чаще, но немного: яйца, хлеб с отрубями, овощи, фрукты, овощные супы, вареную курицу. Последний раз принимать пищу нужно не позднее 18 часов. А уж если вечером вам нестерпимо захотелось «съесть слона», перекусите яблоком и выпейте травяной чай. Горячее, как известно, притупляет аппетит.

Однако от долговременной низкожировой диеты могут возникнуть другие нарушения в организме – сухость кожи, выпадение волос, а главное, ваши старания приведут совсем не к тому эффекту, которому вы стремились - зад обвиснет. Так что помните о золотом правиле – во всём знать меру.
Чтобы этого не случилось, поможет ухаживающий курс «ручных» процедур. Состоят они, как правило, из массажа, пилинга, кремов и сывороток. Хорошими сопутствующими средствами будут тепловые процедуры, так что чаще ходите в баню или сауну! В качестве активных компонентов рекомендуются масла, различные морские экстракты и зелёный чай. После процедур кожа приобретает замечательную эластичность. Но долговременного эффекта такие процедуры не дадут, если не работать над собой.

Пилинг лучше всего делать с морской солью и в сочетании с увлажняющими и тонизирующими средствами после каждой ванной процедуры.
Чем старше мы становимся, тем больше кожа ягодиц становится бледной и дряблой. А прибавить ко всему тесную синтетическую одежду, недостаток мышечной массы и сидячую работу, получим: замедленное кровообращение, плохой тонус мышц и как результат – целлюлит.

В меру подтянутая и округлая попка добавляет сексуальной привлекательности. Ради неё стоит ввести регулярные тренировки мышц ягодиц хотя бы на пол часа в день.
Для скорейшего приобретения желаемых округлостей стоит отказаться от лифта, подниматься и спускаться по лестнице и эскалатору пешком. Аэробные нагрузки на суше – такие как велосипед, ходьба и бег, положительным образом скажутся на внешней поверхности бедра.

Отлично держат мышцы в тонусе ежедневная пробежка в течение часа трусцой, приседания и толчки ногами.
Так что берите пример с американок, которые возвели свой женский «тыл» в культ и проводят конкурсы на лучшую попку страны с завидной регулярностью. Несколько лет подряд верхние позиции удерживала певица и актриса Дженнифер Лопес. Она не только активно демонстрирует с экрана своё лучшее, пусть и заднее место, но и застраховала его от непредвиденных обстоятельств на 300 миллионов долларов.
Вернуться назад