Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Избавляемся от угревой сыпи

Серия: Народные рецепты
Лечение угревой сыпи проводится по назначению врача дерматолога. Особенное значение при лечении угрей имеет правильное питание. Рекомендуется ограничивать потребление углеводов и соли. Обычно из пищевого рациона исключаются: мучные, жирные, сладкие блюда, пряности, алкоголь, крепкий чай и кофе. Рекомендуется употреблять в пищу черный хлеб, гречневую кашу, отваренные рыбу и мясо (не жирные), полезны так же творог, кефир, яблоки. Словом лечебное воздействие оказывает пища содержащая в себе витамины А, В и С. Нельзя так же употреблять в пищу сильно горячие блюда. Необходимо регулярно следить за опорожнением кишечника. Если опорожнение происходит не регулярно, необходимо принимать слабительное. Очень полезны при лечении угревой сыпи обще оздоровительные мероприятия: занятие спортом, регулярные прогулки по свежему воздуху, купание, солнечные ванны.

Очень важен правильных уход за кожей. Для умывания используют горячий отвар из цветков ромашки и листьев клевера. Места, характеризующиеся наибольшим скоплением угрей рекомендуется протирать тампоном с мыльной пеной. Рекомендуют два три раза в день протирать проблемные участки кожи каким-либо обеззараживающим средством. Например, для этих целей очень эффективна настойка календулы (1-2 столовых ложки на 1/2 стакана воды), 10 % раствором квасцов, 2% раствором пищевой соды и 1 % раствором нашатырного спирта, так же высокую эффективность дают специальные лосьоны для жирной кожи. Если угревая сыпь дислоцируется на коже туловища, то, рекомендуется, перед тем как проводить банные процедуры смазать пораженные участки камфорным или зеленым мылом (время воздействия 10-15 минут), после чего мыло смывают. Важное значение придается косметической чистке лица, удалению комедонов которое проводят в косметических кабинетах, после чего накладывают на кожу лица противовоспалительные маски. Нельзя прибегать к самостоятельному удалению комедонов, так как вы можете разнести инфекцию и усугубить положение еще сильнее.

Красные угри – это отрицательная привилегия лиц среднего и пожилого возраста. Их появлению способствуют заболевания желудочно-кишечного тракта (колит, гастрит, холецистит), злоупотребление алкоголем, длительное воздействие на кожные покровы низких или высоких температур. В области щек, носа, подбородка появляется покраснения кожи, просвечиваются мелкие расширенные сосуды, после образуются гнойнички.
Лечение угрей проводится по назначению врача. Рекомендуется избегать длительного пребывания на солнце, или морозе, пользоваться защитными кремами. Ограничить употребление острых, сладких блюд, специй и чрезмерного употребления алкоголя.

Обсуждение публикации

#1 • 12 апреля 2013 12:58 • 
От: Марго (статей: 0, комментов: 0, группа: Гости)
Фото
Для меня было ново узнать, что камедоны нельзя удалять самостоятельно. Насколько я знаю, если регулярно протирать кожу лица, особенно нос, перекисью водорода, то можо от них избавиться,а в дальнейшем делать профилактику 2 раза в неделю.
  
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты