Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Наслаждение и удовлетворение любовью

Наслаждение и удовлетворение любовью

Иногда ощущения после полового акта, который не закончился оргазмом, могут быть более восхитительными и упоительными, чем после совокупления, закончившегося разрядкой организма.


Итак, что же называют успешным половым актом? Может быть, это те минуты, когда после близости с любимым человеком вы чувствуете себя морально удовлетворённым, в блаженном покое, менее раздражительным?
Умение наслаждаться и давать это наслаждение другому – вот то, что позволяет нам чувствовать себя увереннее, здоровее морально и физически и быть кому-то нужным.


Смена обстановки

Если половой акт постепенно утрачивает свою прелесть, то иногда верным решением может стать смена обстановки. Даже в обычной квартире найдётся множество мест, где близость покажется чем-то необычным и, может быть, даже компрометирующим.
Близость на кухонном столе, не правда ли экзотика?
Однако, если вы семейная пара, то кухня, увы, предназначена для семейных обедов, а для любви становится доступной слишком редко. Но тогда эти самые редкие случаи станут для вас большим праздником, и новый взрыв свежих эмоций, возрождённых страстей вам обеспечен!на


Немного романтики

Старый добрый способ внести всплеск свежести в отношения – заняться любовью при свечах, на новом необычном постельном белье, желательно такого цвета, который очень нравится вашему партнёру.


В воде

Необычен интим в воде. Вода делает кожу особенно чувствительной, восприимчивой к нежным прикосновениям и отзывчивой на эротические ласки. Находясь вместе в ванне, в бассейне или под душем, намыльте друг друга обильной пеной, сделайте возбуждающий эротический массаж – и вы получите незабываемые ощущения от контакта и близости друг с другом.
После принятия совместной ванны некоторые пары получают удовольствие, если развлекаются при помощи большого пальца ноги. Ступни ног должны быть предельно чистыми и ноготь аккуратно и коротко острижен. Подушечка пальца может быть прекрасным средством для стимуляции половых органов женщины. Это очень пикантная ласка и сильно заводит обоих партнёров. Оргазм, естественно, тоже особо бурный!
Большой палец ноги может служить стимулятором для ануса во время любовной игры. Партнёры, любящие развлечения в близких оношениях, экспериментируют таким образом и получают при этом восхитительное наслаждение.


Экзотика

Было бы грешно никогда не заниматься любовью в собственном саду! Попробуйте, это просто непередаваемые ощущения. Стоит в этом убедиться.
Особо экзотический вариант любовных переживаний – перед камином, на полу, на большой медвежьей шкуре! Дрова, потрескивающие в камине, за окном падающий хлопьями снег – и вы, наслаждающиеся друг другом, сплелись в объятиях, укутавшись тонким покрывалом нежности. Романтика!..


Зачем нужна подушка?

Подушка играет иногда значительную роль в занятии любовью. Например, если подложить подушку под бёдра одного из партнёров, который находится внизу, то угол наклона тела может значительно увеличить испытываемое наслаждение. Кроме того, в некоторых позициях подложенная под бёдра женщины подушка способствует тому, что разведённые шире ноги позволяют мужчине глубже войти во влагалище своей партнёрши.
В разных позициях подушка прикладывается под разные места. С этим стоит поэкспериментировать. Необычной формы подушки, различные валики могут тоже повлиять на ваше настроение.


Не будь бревном!

Любовь редко может доставить полное удовлетворение паре, если один из партнёров будет слишком пассивен и играть роль бревна.
Иногда один из партнёров не может сказать, какие ласки и в какой области ему были бы приятны. Впрочем, слова здесь и не особо нужны: руки на бёдрах и ягодицах партнёра могут послужить рулём, указывающим верное направление и изменение курса.


Сон в бутоне

Иногда после семяизвержения пенис мужчины может оставаться ещё некоторое время внутри влагалища женщины, что доставляет обоим партнёрам массу удовольствия. Некоторые пары любят засыпать в объятиях друг друга. Но поскольку после эякуляции эрекция полового члена начинает ослабевать, нужно быть осторожными, если вы используете презерватив во время близости. После ослабления эрекции презерватив может сползти и останется во влагалище. Извлечение его оттуда – не очень приятная процедура.


Штучки из секс-шопа

Некоторые пары получают большое удовольствие от использования вибратора во время полового акта. Причём наслаждаются этим оба партнёра, а найти применение ему можно в любой позиции.


Мелодии бутона

После полового акта у некоторых женщин из влагалища выходит воздух, издающий странные звуки. Просто во время фрикций воздух попадает в заднюю часть влагалища. И многие женщины очень смущаются из-за этого и в дальнейшем пытаются контролировать этот момент, не позволяя себе полностью расслабиться. Милые женщины! Пусть эти смешные звуки не пугают и не смущают вас – этот звук появился от того же, от чего вы получили удовольствие.


Необычный интим

Некоторые пары намеренно прерывают половой акт, чтобы получить максимум удовольствия. А некоторые женщины, которые не достигли оргазма во время близости, желают, чтобы их партнёр продолжал стимулировать их половые органы языком, пока они также не достигнут небесных чувств.


Не входя

И мужчинам, и женщинам доставляет удовольствие бедренный половой акт - мужчина не вставляет свой пенис во влагалище, а водит им между мягкими половыми губами, скользя гребешком головки пениса по клитору. Такой половой акт заводит даже неудержимо страстных любовников, а оргазм бывает особенно ярким!


Меняем позиции

Есть позиции для энергичных занятий любовью, а есть такие, которые располагают к длительному и медленному наслаждению друг другом. Каждая пара должна выбирать взаимное расположение, более подходящие темпераменту и активности партнёров. В позе сидя энергичные действия мужчины невозможны, но зато в сидячем положении увеличивается приток крови к тазовой области мужчины и это способствует усилению эрекции.

Обсуждение публикации

#1 • 7 апреля 2013 17:11 • 
От: Алёнка (статей: 0, комментов: 0, группа: Гости)
Фото
Самое высшее удовлетворение — доставить наслаждение человеку, которого любишь. Счастливы будут те пары, которые в своей сексуальной жизни стремятся дать наивысшее наслаждение друг другу, поэтому и получить его они тоже смогут. Сексуальная гармония очень важна, ведь это одна из высших форм человеческих взаимоотношений.
  
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты