Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Боль во время близости

Обратите внимание, в каком конкретно месте боль сосредоточена – глубоко внутри или при входа во влагалище. Боль во влагалище, в передней части, может иметь множество причин – рубцы, спайки, швы, различные инфекционные заболевания или вагинальные изменения.

Особое внимание нужно обратить на то, насколько часто возникают боли в процессе полового акта, носят ли они постоянный или временный характер, возникают ли они при половом акте только с одним партнёром или со всеми (если женщина имеет несколько партнёров).
В любом случае, причину болезненных ощущений, возникающих в процессе полового акта, следует выяснить у специалиста.

Боль в самом влагалище, в глубине, может быть вызвана воспалением органов малого таза или запорами. Болезненный половой акт возможен ещё и тогда, когда партнёры не подходят друг другу по причине особенностей строения половых органов. Многие пары в процессе занятий любовью ведут себя довольно примитивно, не проявляя никакого интереса и фантазии. Половой акт является для них просто удовлетворением природного инстинкта. А причина возникновения боли может быть довольно легко устранима. Нужно просто найти более подходящую позицию и для женщины, и для мужчины.

Причиной боли в момент близости может быть само строение женских половых органов, например загиб матки. Он может быть врождённой особенностью женщины, а может быть приобретённым, как осложнение после воспаления. Врождённый загиб не требует хирургического вмешательства, а от воспаления следует себя оберегать. Единственным решением проблемы болевых ощущений может быть поиск интимных позиций, при которых боль отсутствует.

Иногда и-за больших размеров полового члена партнёра или из-за отсутствия смазки в процессе полового акта могут появиться трещины влагалища. С недостатком смазки дело обстоит несколько проще. В настоящее время секс-индустрия предлагает для этих целей специальные кремы-лубриканты, которые заменяют естественные выделения, служащие смазкой. А вот с величиной мужского полового органа дело обстоит несколько сложнее. В этой ситуации придётся искать более удобные позиции. Мужчина должен будет контролировать глубину проникновения члена во влагалище. Для некоторых мужчин это, вероятно, было бы проблемой – контроль над собой в процессе полового акта. Но эта проблема, в принципе, разрешима для тех партнёров, кто любит и доверяет друг другу.

При анальном интиме и после него также возникают подобные проблемы, поскольку слизистая прямой кишки не выделяет смазку, необходимую для мягкого скольжения пениса. Поэтому после близости очень часто на прямой кишке появляются трещины и ссадины. В этом случае также поможет специальный крем.
Внимание! При геморрое анальный интим абсолютно противопоказан, хотя некоторые пытаются преподнести якобы его можно использовать для излечения геморроя. Не верьте подобным измышлениям глупцов.

Любите друг друга и приносите максимум удовольствия без боли!
Прочитано: 4670 •  • Печатать на принтере

Обсуждение публикации

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты