Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Экстремальная близость

Экстремальный интим – это близость, связанная с каким-либо риском (опасностью). Это может быть риск для жизни, для Вашей репутации, риск повредить половые или какие-нибудь ещё органы.

Интим-экстремалы получают от такого совокупления наслаждение, во много превышающее удовольствие, получаемое ими от обычного процесса.

Его можно условно разделить на виды по следующим параметрам:

- место;
- время;
- аксессуары.


Место.

1. Места создающие физические неудобства для любовников. Например, в шкафу, в гамаке, на гимнастических брусьях, в багажном отсеке в купе поезда или просто на верхней полке. То есть там, где попросту – неудобно!
2. Места, где существует опасность быть замеченными, внезапно зашедшими людьми. В пустом классе – после уроков, в туалете библиотеки, в примерочной кабинке в магазине, на рабочем месте в обеденный перерыв. Заглянут - не заглянут, обнаружат - не обнаружат.
3. Места, где снощающиеся, находятся среди большого количества людей. В кинотеатре, в общественном транспорте, на пляже, в бассейне. Там, где толи заметят, толи не заметят. Толи накажут, толи нет.
4. Места, где существует вероятность пострадать физически вовремя близости. Совокупление в двигающемся транспорте - с водителем этого транспорта, дома у любимого в отсутствии его жены, дома у любимой – когда её папа спит за стенкой, на воздушном шаре, на фуникулёре.


Время.

1. Min. Иногда одновременно является экстремальным и по месту, связан с необходимостью достичь оргазма за малое, строго ограниченное, время. В такие моменты партнёру могут открыться, скрываемые от него до сих пор «чит коды». Например, в движущемся лифте, или во время трансляции программы «Спокойной ночи, малыши!» - по окончанию которой ребёнок придёт из гостиной в спальню, в кабинке у физиотерапевта, в гостях на балконе, во время игры в прятки – пока Вас не нашли.
2. Мах. Неограниченные временными рамками люди могут попытаться продлить свой интим практически до бесконечности. Для этого используются всевозможные механические приспособления, мешающие наступлению оргазма, не остаются без внимания и фармацевтические препараты. Оттянутый до невозможности оргазм смывает всё на своём пути, как лавина, и может унести на какое-то время Ваше сознание.


Аксессуары.

Игрушки принесённые домой в фирменных пакетах из сексшопа могут использоваться и для обычной близости, но возведение этих игрушек в культ поможет сделать Ваш интим экстремальным.
1. Игрушки из секшопа. Вибраторы, помпы, различные маски, фиксирующие браслеты, дильдо, насадки и прочее, и прочее, и прочее… Ну и конечно же – аксессуары из отдела BDSM… Чего стоит одно лишь название - двойной фаллоимитатор со щупом или аксессуар для мужчин с анальной пробкой или хлопалка.
2. Обычные предметы повседневного пользования. Бельевая веревка, удлинитель, бутылка из-под шампанского, банан, свечи, массажер Лапонька и многие другие вещи, которые есть у Вас дома, но окружающие и не догадываются об их двойном назначении.
3. Приспособления, сделанные вручную домашними Кулибиными. Машинка для траханья, станок для наказания, колодки сделанные из изголовья кровати и прочее.


Разнообразьте Вашу интимную жизнь капелькой экстрима, и, возможно, со временем она превратиться в море.
Прочитано: 2037 •  • Печатать на принтере

Обсуждение публикации

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты