Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Форма женской груди и характер

Серия: Красота женского тела
Но уже в настоящее время «Стерномантия», кроме предсказания изучает еще и поведение женщины, и глубину ее загадочного характера. Теперь человеку знакомому с основами этой науки, женская грудь может помочь разгадать основные черты характера своей хозяйки и раскрыть некоторые моменты ее поведения.
Современные психологи, специалисты в области «Стерномантии», разделили форму груди женщин на двадцать одну категорию и для каждой из них определили черты характера женщины, ее отношение к интиму, к любви, к семье.

В рамках этой темы мы решили представить на ваш суд описания некоторых категорий.


Категория первая - Лисий носик

Грудь, изогнутая в виде «трамплина», ее еще принято называть «лисий носик». Ее «владелица» обладает нордическими чертами характера и острым логическим умом. Женщины, имеющие такую грудь очень ответственны и исполнительны, очень часто являются менеджерами среднего звена. Стремятся к высотам в бизнесе, но практически их не достигают. Т.к. их одолевает такое состояние, как лень в проявлении собственной инициативы. Главной чертой «Лисичски» является верность и умение подстраиваться под желаемого мужчину, поэтому брак с такой женщиной очень удачен. В интимном плане она проявляет изобретательность, ненасытность и раскованность.


Категория вторая - Яблочки

Грудь ровная и округлая, имеет форму яблока. Среди обладательниц такой формы груди встречается огромный процент фригидности. И соответственно, что б довести такую девушку до оргазма необходимо очень и очень постараться. Но при этом сама она готова на все что б доставить своему мужчине незабываемое и истинное удовольствие. Главной чертой «Яблочек» является постоянство и не желание менять своих партнеров, поэтому за ними наблюдаются ранние браки. Но из них получаются отличные домохозяйки, живущие по принципу: мой дом – моя крепость.


Категория третья - Грушеньки

Грудь, имеющая форму груши, в первую очередь говорит, о том, что ее обладательница сильная и независимая личность, имеющая свою волю к достижению своих целей. Но при этом за ними часто наблюдаются глупые поступки. Основной чертой «Грушеньки» являются скандальность по делу и умение водить мужчин за их нос. В браке такие женщины доставляют мужчине феерическую близость и способны на извращения.


Категория четвертая - Козочка

Грудь, имеющая форму треугольника, получила название «Козочка». Обладательницы такой груди самые темпераментные и раскрепощенные в сексуальном плане. Для них нет никаких ограничений в близости, поэтому они могут менять любовников как «перчатки». Из таких женщин получаются отменные актрисы в театре, в кино.


Категория пятая - Баклажаночки

Грудь, напоминающая баклажан по своей форме получила соответствующее название. Обладательница такой груди приятна в общении, жизнелюбива. Она всегда является хозяйкой своей жизни, и любой мужчина рядом с ней будет «подкаблучником».


Категория шестая - Лимоны

Женщины, имеющие форму груди похожую на лимон жизнерадостны в повседневной жизни, со сложившимся только своим укладом жизни. Они артистки по жизни, т.к. всегда подстраиваются под обстоятельства и играют свою роль до конца. В браке такие женщины искренны и преданны.


Категория седьмая - Арбузы

Обладательницы огромной груди относятся к этой категории. Такие женщины любят очень хорошо питаться и чувствовать себя душой всей компании. В целом это женщины стремятся к власти и всегда добиваются ее. А деньги для них выступают в качестве средства для достижения поставленной цели. Главный девиз: я все могу сама и всего добьюсь, даже там где кто-то до меня оступился. В браке они лидеры. Считают, что мужчин они должны завоевать и отвоевать сами.


Категория восьмая - Апельсины

Грудь, имеющая форму апельсина, говорит о том, что ее обладательница практически не интересуется физической стороной любви. Главной чертой такой девушки является темпераментность и целеустремленность. В интимном плане они раскрепощены и всегда доставляют своему партнеру массу удовольствий. Всегда проявляют себя надежными партнерами во всех сферах жизни.


Категория девятая - Блюдца

Обладательницы такой груди очень выносливы и расчетливы по жизни. Они не остановятся ни перед какими трудностями, всегда и везде находят причину любой проблемы и устраняют ее. Главный девиз жизни: в движении жизнь. Из черт характера необходимо отметить: обидчивость и злопамятность. Поэтому конкурент из нее опасный, лучше не переходить ей дорогу, себе дороже.


Категория десятая - Блины

Женщины, обладательницы такой груди всегда ненасытны в близости. Им всегда мало и мало. Для них жизнь состоит только из утех. Они по жизни не знают понятия стыд. Из черт характера наиболее ярко выражены агрессивность и ревнивость. Но у своих партнеров этого они не потерпят. Из них получаются отличные порно-актрисы.


Категория одиннадцатая - Бутылочки

Обладательница такой груди, всегда уверена в себе. Любит делать все сама ни на кого не полагаясь. Девиз жизни: я сделаю все сама лучше, чем кто-либо другой. Все ее чувства всегда управляются только разумом. Основные черты характера целеустремленность и порядок во всем. Очень хорошие спутники жизни.


Категория двенадцатая - Чайнички

Обладательницы, формы груди напоминающей чайник (когда соски смотрят вверх) непостоянны в отношениях, могут встречаться одновременно с несколькими мужчинами и быть им верной. Они нуждаются по жизни в обладании нескольких мужчин и не хотят терять каждого из них, дерутся за них крепко. А к мужчинам, которые ей неинтересны в интиме, относится ветрено и дразнит их.


Категория тринадцатая - Грейпфруты

Женщины, обладающие такой формы груди, должны были б обладать яркой чувственностью, но нет. Они застенчивы, привязаны к одному мужчине и к домашнему очагу. Всегда предпочитают интиму нежность. Основной чертой характера является практичность во всем. Из недостатков следует отметить отсутствие чувства меры, самоконтроль и самокритический анализ, т.е. она всегда контролирует и оценивает себя и свои поступки. Как жена такая женщина будет любящей и нежной, с постоянным порядком в доме и готовым ужином к приходу мужа.


Категория четырнадцатая - Картофелинки

Обладательницы такой груди всегда стремятся к обладанию одним и единственным. Они чувствуют себя идеально, только когда востребованы для противоположного пола, т.е. когда их любят, и любят уже долгое время. Это для них самое главное. Как жена, такая женщина самый идеальный вариант. Их оригинальность не даст скучать своему избраннику.


Категория пятнадцатая - Клюковки

Женщины, обладающие небольшой грудью очень жизнерадостны. При этом имеют чувствительную натуру и живут больше в «своем» мире, вымышленном, чем в реальном. Предпочитают медленный спокойный и знакомый ритм жизни. Натуры, очень привязанные к своему дому и семье. Из них получаются великолепные партнеры на любые случаи жизни. Но близостью интересуются умеренном количестве.


Категория шестнадцатая - Крючки

Женщины, обладающие такой формой очень умны и расчетливы по всем жизненным позициям. Если уж вы попали к ней в руки, то с крючка вы не сорветесь до тех пор, пока она не захочет этого сама. Девиз жизни: чужого мне не надо, но свое я возьму чего б мне это не стоило.


Категория семнадцатая - Персики

Обладательницы такой груди очень чувствительные натуры. Всегда стремятся удовлетворить, прежде всего, себя в своих потребностях, поэтому в партнере почти всегда видят инструмент для удовлетворения своих интимных желаний. В интимном плане она легко возбуждается, всегда является лидером, любит сама проявлять инициативу. Лучшей партнерши для постели вам не найти.


Категория восемнадцатая - Сумочки

Женщины очень целеустремленные, всегда сами избирают для себя партнера и только с ним полностью «раскрывается» и проявляет всю силу своих чувств. С остальными же мужчинами они холодны и непреступны. Основной чертой характера является капризность и требовательность. Общение с такой женщиной требует терпения и выдержки.


Категория девятнадцатая - Укусы пчелы

Женщины, не любящие менять свои привычки. Основная черта характере – упорство и спокойствие. Измена своему мужчине с ее стороны невозможна. Она притягивает к себе деньги как магнит. Ее любимым занятием является ведение домашнего хозяйства и прием желанных гостей. Очень любит внимание окружающих, всегда является душой компании, любит веселье.


Категория двадцатая - Уши спаниеля

Название у многих вызывает улыбку на устах, а у некоторых вздох огорчения. Но! Именно эти женщины являются самыми раскрепощенными и темпераментными. Им свойственна непостоянность, они могут менять партнеров один за другим, причем за одни сутки. Из таких женщин получаются отличные виртуозные путаны.


Категория двадцать первая - XXL

Женщины, обладающие очень пышной грудью. И, кажется, что она должна быть секс-бомбой. Но тем не менее… Да они любят заниматься любовью. Но не стоит путать любовь и интим. Они раскрываются только с одним и единственным. Постоянны в своем выборе. Основной чертой характера является романтичность. Ждут по жизни своего принца на белом коне.


Так же хочется отметить, что многое может рассказать и сам сосок о своей обладательнице. Стоящий сосок говорит о щедрой душе и стремлении к власти. Втянутый и маленький говорит о скрытности и скромности. Розовато-светлые круги около сосков означают душевность и мягкость. А темные – страстность и твердость.

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты