Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Необычная близость – стоит попробовать!

Необычная близость – стоит попробовать!

Серия: Азбука секса
Думается, что первоначально этот вид сексуальных отношений возник между мужчинами. Замечу, что в Древней Греции, Риме зачастую считалось, что любовь между мужчинами более естественна, чем любовь между мужчиной и женщиной. С приходом христианства на гомосексуальные отношения, в частности, и на анальную близость вообще, накладывается жесточайший запрет.
Сегодня религия далеко не так сильна, как раньше и запреты постепенно снимаются…



Почему мужчины любят "это"? На это существует несколько причин:

1. Запретный плод. Это, то о чём с нами никто не говорил, то, что длительное время являлось гонимым большинством официальных религий. Конечно, попробовать хочется. Тем более, что сегодня, занимаясь таким сексом, мы уже не рискуем ни жизнью, ни отлучением от церкви.
2. Более сильная стимуляция, чем при обычном совокуплении. Да, сзади мы уже, чем спереди, особенно после родов…
3. Почувствовать себя завоевателем. Больше, чем какой-либо ещё вариант даёт возможность мужчине почувствовать себя главным.
4. Мужчина чувствует себя защищённым. «Уж от этого у неё детей не будет…»
5. Доказательство любви со стороны женщины. Мужчина хочет побывать во всех наших, пригодных для близости, отверстиях.


Почему женщины отказываются от анального интима?

1. «Этим занимаются только шлюхи!» - такое мы могли услышать от своих подруг или (реже) от родителей. Без комментариев.
2. «Это может быть больно, опасно» - действительно может быть, но эта проблема решается при наличии неторопливого и надёжного партнёра.
3. «Это некрасиво» - с этим могут поспорить большинство мужчин любящих анальный секс. А мужчины, как известно, любят глазами…


Когда следует отказать? При наличии в анусе трещин или опухолей, геморроя.


Почему некоторым женщинам нравится?

1. Это способ разнообразить свои сексуальные отношения.
2. С любым партнёром, анальный секс наиболее груб. А некоторым из нас так нравиться иногда почувствовать себя покорной рабыней перед своим господином.
3. Для сохранения девственности.
4. В качестве защиты от нежелательной беременности. И хотя существует мнение, что при данном виде секса сперма может вытечь и попасть во влагалище, опыт мой и моей хорошей подруги говорит о том, что вероятность такая ничтожно мала.
5. Как альтернативу обычной близости во время менструации.
6. Они просто «распробовали» и получают от него сильнейшее удовольствие…


Как же всё должно происходить в первый раз?

1. Купите заранее специальную смазку для ануса. В состав такого любриканта обычно входят антисептики и анестетики – убедитесь в этом перед покупкой.
2. Чтобы женщина не испытывала лишних ненужных переживаний, по поводу того каким будет мужской пенис на выходе, лучше ей предварительно сделать клизму.
3. Перед введением члена, мужчина должен его подготовить – нанести смазку на палец, поласкать внешнюю часть и область между анусом и влагалищем, помассировать внутри, подготавливая для близости. Неплохо будет, если мужчина совместит эти действия с куннилингусом что, безусловно, поможет его партнёрше расслабиться. Поцелуи, полизования в области ануса приветствуются.
Особенно умелый мужчина сможет получить от женщины просьбу: «Заходи весь, пожалуйста!»
4. Для первого раза подойдёт коленно-локтевая поза (Кстати, это одна из рекомендованных поз для полных партнёров). При этом, чем ниже будет находиться зад женщины, тем легче пойдёт процесс.
Всё следует делать нежно и медленно.
Если принимающая сторона не готова - не стоит её торопить. Продолжите ласки или договоритесь попробовать в следующий раз.
5. И ещё раз не забудьте про смазку. Чем её больше, тем легче пойдёт процесс.
6. Выход из ануса должен быть медленным.


О предосторожностях

1. После близости следует тщательно вымыть пенис, иначе Вы можете перетащить бактерии из ануса во влагалище или рот партнёрши, чего делать, безусловно, не следует.
2. Следует помнить, что сигнал об остановке от женщины должен быть приказом для мужчины, не подлежащим обсуждению.
3. При близости со случайным партнёром обязательно пользуйтесь презервативом. И помните о том, что вероятность заражения ЗППП (заболевания, передающиеся половым путём) здесь значительно выше, чем при вагинальном или оральном сексе.


Попробуйте – ибо это ещё один способ доставить удовольствие, как себе, так и партнеру.
Прочитано: 4010 •  • Печатать на принтере

Обсуждение публикации

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты