Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Враги интима

Что значит враги интима? Конечно, ты и понятия не имеешь, с кем предстоит бороться. Я помогу тебе в этом.
Сейчас я постараюсь раскрыть твоих главных врагов и помочь тебе найти методы борьбы с ними, ведь ты хочешь вновь получать оргазмы и каждый день наслаждаться любовью?!



Враг первый – глянцевые журналы и девочки-модели. На каждой страничке журналов ты видишь тощих моделей, обезображенных тоннами макияжа, но естественно, тебе они кажутся пределом совершенства. А у тебя толстая попка, дряблая кожа, маленькая грудь или некрасивые впадинки на шее. Сейчас же выброси эту чепуху и перестань себя сравнивать с ними, чем больше ты будешь смотреть всякую чушь, тем больше ты отдалишься от интима! Появится куча комплексов, и ты будешь просить любимого заниматься близостью под одеялом, чтоб не дай бог, он не увидел твой целлюлит на бедрах. Запомни, ты самая обаятельная и привлекательная, твой любимый любит тебя вместе с твоим целлюлитом и маленькой грудью!

Второй – запой или последующее похмелье. Понятное дело, что твоему мужчине совсем не захочется интима, если главным его желанием будет пропустить стаканчик другой, или того хуже, он начинает обнимать не тебя, а унитаз. Подумай, оно тебе надо? Пусть остается со своим другом – унитазом!

Враг № 3 – грозный и властный дяденька - шеф. Имеет дурную привычку звонить когда угодно, где угодно и сколько угодно. А что будет, если не возьмешь трубку… Главное правило – работу оставляем на работе. Она не волк – в лес не убежит, а вот мужчина может, и не в лес, а к менее деловой даме.

Четвертый – его друзья-товарищи. О! Это отдельная тема. Они всегда оказываются рядом, даже когда этого совсем не хочется. Регулярно зовут на пиво или находятся в депрессии после очередного бурного романа. Кто поможет? Конечно же, твой любимый и приютит на денек другой (смотри, чтоб не затянулось на пару недель) и на пиво сходит, а главное друзей ценит больше. Но это ты так думаешь, а он уверен, что просто иногда проводит с ними время. Отпусти – все равно вернется, друзей много, а ты одна – единственная и неповторимая.

Пятые вражины – слезливые сериалы. Была ситуация, когда мужчина хочет насладиться любовью, а у тебя по расписанию «Не родись бегемотом» или «Бедная овечка»? Запомни, сериалы будут повторяться, а, отказывая мужчине, тебе в будущем предстоит заниматься любовью с телевизором.

№ 6 – доставка на дом пиццы, суши, фаст-фудов. Очень удобненько, прийти после работы и заказать еду домой, наестся до отвала и увалиться на диван. А близость? Какой уж тут интим – с полным желудком! Лучше заняться этим, пока везут еду, а после покушать.

Враг № 5 – свекровь, а может и теща. Начали жить отдельно, а они все равно приезжают на чай, звонят по 100 раз за день, ненароком оказываются рядом и решают проведать вас в самый неподходящий момент. Да уж..расслабиться трудно. Не покидает ощущение, что ты находишься под прицелом скрытой камеры. Отсекай непредвиденные визиты, сразу четко и ясно объясняй, что перед приходом в гости не лишним бы было предупредить, а то внуков не дождутся.

Враг восьмой - лучшая подруга. Появляется всегда, когда в твоих планах романтический ужин с любимым. Ноет, что она толстая корова и никому не нужна, поэтому её бросил очередной ухажер. Подари ей ненужные глянцевые журналы (см. пункт 1), они тебе ни к чему, а у нее все равно пока интима нет.

Девятый – сотовый телефон. Вот уж вредное устройство!!! Всегда звонит или получает смс во время важного интимного момента. Отключай!

Десятый – плохой запах изо рта. Редко, но бывает. Основная причина курение, однако, оно грозит не только плохим запахом, а еще и импотенцией. Горсть мятных конфеток в рот, пачку сигарет – за борт! Может еще вкусный ужин с чесноком и луком, это конечно полезно – чеснок и лук, но не перед этим же!

Одиннадцатый– любовь к работе. Зачем она тебе? Я имею в виду не работу, а любовь к ней? Ты в курсе, что если зацикливаться на работе, постоянно думать о ней, то можно прийти к фригидности или импотенции. Забудь хоть на время о своих квартальных отчетах и подумай о том, в каком нижнем белье она была последний раз или о боксерках, которые так вкусно обтягивают его попку.

Двенадцать – любовники на стороне. Если подозреваешь, что у твоего партнера кто-то есть на стороне, то постель превращается в поле битвы – отомстить за измену. Начинается выяснение отношений, разбор полетов ит.д. Помни, меньше знаешь – лучше спишь (доказано и проверено).

Враг № 13 – Том Круз или Анджелина Джоли. Фанатеешь от этих красавцев и пытаешься подогнать свою половинку под них? Зря! Только настроишь партнера против себя и со временем превратишься в старуху у разбитого корыта с фоткой Круза в руках.

Последний враг за номером 14 – компьютер (игры, форумы). Твой партнер часто засиживается за компьютером и лишает тебя парочки оргазмов? Выход прост – выкинь ноутбук, спрячь подзарядку, поцарапай диски!


Прочитали? Поняли? Осмыслили? А теперь бегом в постельку и приятных вам чувственный приключений!
Прочитано: 1703 •  • Печатать на принтере

Обсуждение публикации

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты