Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Варианты близости

Вот самые распространенные позы:

Мужчина сверху

Эта поза считается традиционной и практикуется многими парами. В этой позиции женщина лежит на спине, а мужчина находится сверху, между ее раздвинутых ног. Вариантов этой позы достаточно много. Женщина может обхватить партнера ногами за талию, скрестив их у него за спиной, может закинуть ему на плечи, может притянуть к своей груди.
Поза «Мужчина сверху» подходит женщинам, у которых наиболее чувствительна задняя стенка влагалища, но, к сожалению таких женщин немного. Большинство женщин нуждается в дополнительном воздействии на клитор, что в данной позиции весьма затруднительно. Так же к преимуществам можно отнести то, что эта поза благоприятна для зачатия. Недостатком является то, что женщина не может проявить свою активность, главная роль отводится мужчине. Не подходит она мужчинам с небольшим или, наоборот, с весьма внушительным членом. В первом случае женщина плохо чувствует мужчину, во втором мужчина может причинить женщине боль. Может быть неплохим вариантом для полной женщины и худощавого партнера с размеры члена, которого выше среднего.


Мужчина снизу

Хороший вариант для тучного мужчины и женщины обычных размеров. В этой позе женщина контролирует процесс, угол и глубину проникновения члена, а так же скорость движения. Так же женщина имеет возможность дополнительно стимулировать клитор при помощи пальцев или вибратора, что доставляет ей максимальное удовольствие.
Поза хороша для мужчин, которым противопоказаны активные физические усилия и нагрузки, полным мужчинам, мужчинам у которых партнерша значительно моложе и активнее. А так же мужчинам, у которых есть нарушения эрекции, и существует проблема быстрого семяизвержения.
Позиция «Мужчина снизу» дает возможность женщине проявить свои фантазии, вариантов этой позы достаточно много. Лицом или спиной к партнеру, вытянув ноги или согнув их в коленях, откинувшись назад или полностью лежа на партнере. Подходит такая поза и полным женщинам, но при условии, что женщина не ложится на партнера, а основная нагрузка приходится на ее ноги. Такая поза не очень нравится женщинам, которые недовольны своим телом, фигурой, неопытным девушкам, которые еще плохо знают свое тело, но при тактичном и нежном отношении мужчины, такая поза помогает женщине со временем раскрепоститься, научиться получать удовольствие, и по настоящему полюбить секс.


Мужчина сзади

В этой позиции женщина опирается на колени и локти, а мужчина входит в нее сзади. Такая поза очень хороша для женщин, у которых существуют воспалительные заболевания, и в других позах интим причиняет им боль. Так же такая поза способствует зачатию, даже при таком сложном строении половых органы женщины, как загиб матки.
Удобна эта поза людям, любящим спонтанность и быстроту, когда желание настигло их далеко от кровати. Поза эта хороша тем, что партнерам необязательно полностью раздеваться.
В такой позе стимулируется передняя стенка влагалища, на которой расположена весьма чувствительная точка G, а также и мужчина и женщина имеют доступ к клитору. Сочетание таких факторов может привести женщину к довольно бурному и сильному оргазму.


На боку

Эта поза подходит людям, которым противопоказаны физические нагрузки, т.к. какую то особую активность в ней проявить весьма затруднительно. Так же это замечательный вариант для беременных женщин. Вариантов, как и в любой другой позе достаточно много, лицом друг к другу, спиной к партнеру, вытянув ноги, согнув их в коленях, или закинув на партнера. Подойдет она и полным людям только им придется приспособиться друг под друга. Довольно удобна для полной женщины и худощавого мужчины, особенно лицом к лицу закинув ногу на партнера.


Сидя

Удобна тем, что в этой позе заняться любовью можно везде, где есть на что присесть. Поза не очень хороша для тучного мужчины, но если у него есть возможность откинуться назад, что бы партнерше не мешал живот, то поза эта может замечательно подойти такой паре. Подходит для пар у которых длина полового члена превышает длину влагалища.
Полная женщина и худощавый партнер так же могут опробовать и модифицировать эту позу, но в этом случае опять же максимальная нагрузка приходится на ноги женщины, которыми она опирается об пол.
К сожалению, такая поза вызовет массу затруднений в паре, где оба партнера полные.


Стоя

Довольно сложная поза, требующая выносливости и хорошей физической подготовки партнеров. В этой позе женщина приподнимает одну ногу и закидывает ее за талию партнера, опираясь на вторую ногу, или обвивает его обеими ногами, и тогда весь вес партнерши приходится на руки мужчины, которыми он придерживает партнершу за ягодицы. Опора в виде стены может послужить хорошим подспорьем.
Хороша эта позиция тем, что позволяет заняться любовью в любом уединенном месте, позиция страстная и эмоциональная, но, повторюсь, весьма сложная в выполнении, и поэтому не подходит полным людям, и людям, которым противопоказана физическая нагрузка. Так же поза весьма затруднительна для партнеров со значительной разницей в росте.


Какие позы бы не использовались для чувственного удовлетворения, не следует забывать, что огромную роль играют чувства и взаимное единение не только тел, но и душ, именно тогда любовь перестает быть чем-то обыденным и рутинным, а превращается в настоящее «таинство двоих».
Прочитано: 5098 •  • Печатать на принтере

Обсуждение публикации

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты