Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Сколько мы стоим?

И тут же наш оппонент скажет: - Ну и что? Я что, с ума сошел покупать туфли за пять тысяч. Я куплю их за тысячу и прохожу в них сезон. Лукавит оппонент. Хочет он туфли за пять тысяч. Хочет. Но отказать себе в ненужных мелочах не может. И невдомек ему, что в туфлях за пять тысяч у него походка на пять тысяч. Что, в костюме за две тысячи баксов, у него осанка на две тысячи баксов. Нижнее белье! Рубашка! Носки! Да мало ли что еще!

И еще одно, немаловажное замечание - привычка пользоваться дорогими товарами, услугами, воспитывает в нас чувство стиля, вкуса, ответственности за свою жизнь, привлекает к нам богатство и удачу.

Создайте свой стиль, не жалейте для себя денег и времени, и вы не заметите как, в вашу жизнь вместе с красивыми, качественными и дорогими вещами придет удача, благосостояние.

Тогда вы сможете, понять, что вы стоите дорого и разменивать жизнь по мелочам, у вас просто нет времени. Нытикам, пессимистам и неудачникам не будет места в вашем мире.

Тогда откроется секрет благосостояния – подобное притягивается подобным. И вы увидите, что все, что вы приобрели и создали в своей жизни, верно, служит Вам, по тому, что вы заплатили за них звонкою монетой.

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты