Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Тайные зоны на теле женщины

Все дело в том, что эрогенные зоны у каждой женщины имеют своё, индивидуальное месторасположение, а еще, с возрастом эти самые зоны могут мигрировать. Так что не будем удивляться милые мужчины, если позавчера ваша избранница получала огромное удовольствие от ласк шеи, а сегодня она вам сказала, что ей это неприятно. В понедельник её эрогенной точкой будет мочка уха, во вторник – сгиб локтя, а в среду – она вся сплошная эрогенная зона. Тут и всплывает наше женское непостоянство.

Что является сексуальным двигателем у женщины? Это сложный вопрос… Многие уверены, что, нажав на ту или иную точку механизм запустится. Увы, нет. Тут нужно воспринимать женщину на интуитивном уровне, найти к ней подход: уловить частоту тех или иных ласк, почувствовать её предпочтения, желания.
Чтобы похвастаться таким умением, мужчине необходимо знать эрогенные зоны и уметь их отыскать.

Статистика говорит нам, что главной эрогенной зоной у женщины является клитор (40-60% женщин), половые губы – у 15-20% женщин, 25-30% - передняя треть влагалища. К эрогенным зонам относят еще соски и внутреннюю поверхность бедер.

Но это сухие факты статистики, а что говорит нам жизнь?


Где находиться точка GГде находиться точка GСамая главная женская загадка – точка G. Эта точка располагается на верхней части влагалища, на глубине в три четверти пальца. G-точка маленькая по размеру и напоминает маленькую выпуклость, которая в момент сексуального возбуждения значительно увеличивается в размерах. Многие женщины испытывают «глубокие» оргазмы при стимуляции этой точки. Один из способов стимуляции – вставить один или два пальца во влажное влагалище, и, сгибая и снова разгибая их, стимулировать эту точку. Также существует специальный вибратор для стимуляции G-точки.
Точку G можно нащупать, если женщина встанет в коленно-локтевую позицию. Партнёр может стимулировать G-точку и войдя в партнёршу сзади.
Некоторые женщины получают наиболее острые ощущения от стимуляции G-точки и наиболее острый оргазм, в то время как другие относятся к стимуляции этой эрогенной зоны совершенно безразлично (скорее всего, это те, кто её просто не нашёл).

Ещё одна важная точка – грудь, вернее соски. У женщин эта точка напрямую связана с вагинальной областью. При ласках груди возникает дикой желание заняться любовью. Соски очень отзывчивы к нежным прикосновениям пальцев и губ. Чувствительность сосков и груди не имеет ничего общего с их размером. Другим женщинам, в свою очередь, нравится более сильная стимуляция этих зон. Соски и грудь можно ласкать множеством способов, достигая желаемого возбуждения партнёрши. Всё будет зависеть от того, что больше всего нравится женщине.
Вытянув губы трубочкой, обхватите ими сосок вашей партнёрши и поочерёдно втягивайте и выталкивайте его. Этот же способ стимуляции подходит для ласк клитора.
Грудь можно массировать руками вокруг соска, пока ваши пальцы сами не нащупают твёрдую поверхность. Оттяните его вверх слегка или сильнее и массируйте подушечками пальцев. Многие женщины возбуждаются оттого, что мужчина ласкает их грудь, скользя по ней своим пенисом.
Можно разнообразить ласки и добиться еще большего возбуждения женщины. Зажатый во рту кубик льда даст необыкновенно приятные ощущения женщине, если мужчина медленно круговыми движениями пройдёт им по всей груди. Потрясающие ощущения гарантированы обоим партнёрам, если живот, грудь, спину и другие части тела женщины обмазать густым соком различных фруктов, ликёром или шоколадом.

Продолжим. Область шеи. Многие дамы с пол оборота готовы завестись при поцелуях в шею. Углубление на шейке довольно приятная и полезная область, лаская впадинку, Вы почувствуете удары пульса, и чем они быстрее, тем правильнее вы действуете. При этом можно шептать разные милые словечки или непристойности, это дико заводит, скажу я вам по секрету.

Самая главная точка – клитор (самое сладкое место женщины). На самом деле это всего лишь комок нервных окончаний. Клитор можно сравнить с мужским членом, надеюсь, мужчины знают, что доставляет удовольствие их маленькому дружку? Вот то же самое и проделывайте с клитором, только есть одно отличие: если мужчине приятно, когда ласки члена сопровождаются движениями вверх-вниз, то с клитором такое надо проделывать из стороны в сторону, но главное не перестарайтесь, при перевозбуждении клитора сексуальное желание может напрочь пропасть.

Сексологи утверждают, что эрогенные зоны можно разделить на условные и безусловные (те, которые даны природой), а вот условные это приобретенные. Условные зоны могут возникать от психологического настроя и самых безобидных действий, например, вы поглаживаете девушку по затылку, а она в это время представляет себе вашу прошлую ночь любви, соответственно ваш жест и её фантазии превращаются в сексуальное желание. Поэтому разброс условных зон очень широк.


Ну что, милые мужчины, вы вконец запутались в клубке женских эрогенных зон? Не переживайте. Всё не так страшно. Любите свою женщину и путешествуйте по её телу в поисках удовольствия и незабываемых сексуальных приключений.
Прочитано: 4765 •  • Печатать на принтере

Обсуждение публикации

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты