Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Методика излечения худобы

Патологическая худоба, это когда человек непрерывно худеет, чувствует слабость и быстро переутомляется от обычной для других нагрузки, постоянно ощущает чувство холода, но также плохо переносят и жару.

У кого патологическая худоба, прежде всего нужно выяснить причины прогрессирующего дефицита массы тела.
Это может быть следствием перенесенных операций на желудочно-кишечную систему, хронических заболеваний желудка, кишечника, поджелудочной железы или скрытой онкологией.
Также худоба и истощение организма могут быть вызваны нарушениями психики и обмена веществ, в том числе чрезмерным применением диет для похудания или непроверенных и не сертифицированных средств для стимулирования похудания (различные таблетки для похудания, специальные чаи и БАДы, пластыри и пояса).
Методика излечения худобы

Если вы худой из-за патологии, прежде чем применить написанные ниже рецепты, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом на предмет допустимости ингредиентов и физических нагрузок при вашем заболевании или состоянии организма.

Здоровая худоба, это когда человек физически активен, энергичен, чувствует себя вполне здоровым. Но его смущает эстетическая сторона вопроса, из-за чего могут развиться сильные комплексы, которые могут помешать как в личной жизни, так и в карьере. Этой категории, предлагаемые мной ниже рецепты избавления от худобы можно применять без боязни навредить себе.


Во-первых. Для тех, кто худой по генотипу, можно предложить специальное питание, включающее в себя мясные, рыбные, молочные продукты. В рацион также должны входить ягоды овощи и фрукты. Кстати, фрукты и овощи способствуют повышению аппетита.Также нужно употреблять макаронные изделия, хлеб, печенье, пельмени и другие высоко-углеводные продукты, но только после того как поедите основные блюда, это суп и кашу. Принимать пищу следует в одни и те же часы. Пища должна быть горячей для лучшего и быстрого усвоения. По возможности ешьте больше любимых блюд, ведь еда съеденная с удовольствием лучше усваивается!

Во-вторых. Неправильно считает тот, кто думает что если он будет часто спать и лежать то наверняка пополнеет. Это неправда! Ничего кроме вялости и дряблости мышц сони и лежебоки не приобретают! А вот в случае, если человек будет всегда активен, пользы будет больше, ведь при активном двигательном режиме органы пищеварения начинают работать намного лучше.

В-третьих. Далее нужно изучить комплекс упражнений, которыми следует заниматься не чаще чем раз три часа. Самым первым упражнением будет приседание, так как на ногах самые большие мышцы, следует начинать с них. Ведь если мы потренируем сначала другие мышцы, мы быстро выдохнемся и принимаясь за ноги, вероятно не сможем сконцентрироваться как следовало бы.

Первое упражнение. Ставим ноги в положении на ширине плеч, делаем десять-пятнадцать разминочных упражнений. после чего делаем выпады вперед каждой ногой поочередно по пятнадцать раз. Одна минута на отдых, после чего берем стул, ставим одну ногу на сиденье, и поднимаемся двадцать раз каждой ногой. Далее встаем в исходное положение, держим ноги на ширине плеч и приседаем до упора, то есть пока можете приседать. После данного упражнения следует отдохнуть не меньше пяти минут! Заканчиваем упражнение на мышцы ног упражнением на икры, в каждую секунду делаем подъемы на носки до полного забивания икра-ножных мышц.

Второе упражнение. На руки. Будет намного проще первого: стоя берем в руки гантели, с тем весом, который вы можете держать на вытянутых руках не менее десяти секунд. Держа в руках гантели, вытягиваем руки вперед и держим до легкого онемения. Далее через минуту отдыха повторяйте упражнение уже с разводом по ширине плеч, и так чередуйте упражнение по три раза.
Для плеч мы будем делать три подхода с таким упражнением: с гантелями в руках поднимаем руки вверх от плеч до пятнадцать раз четыре подхода. Для мышц груди можно делать отжимания широким хватом, с минимумом подходов первых упражнений.
Внимание!При выполнении упражнения для мышц плеч и груди - в момент жима - вдох, а выдох при опускании гантелей! По мере укрепления мышц, количество жимов можно понемногу увеличивать.

В-четвертых. Теперь, когда вы себя физически нагружаете довольно прилично, необходимо увеличить продолжительность сна на полтора-два часа. Также можно обливаться холодной водой, если здоровье позволяет. Ведь обливание резко увеличивает мощность торса человека и прослойки кожи.

В-пятых. Вы наверняка слышали, что многие атлеты пьют протеиновые коктейли. Основываясь на этом, есть еще несколько рецептов связанных с повышением массы тела.
Берем 300 грамм нутряного сала и пять больших зеленых яблок. Все это нарезаем мелкими кусочками и варим данную смесь на медленном огне. После уварения пропускаем смесь через сито и смешиваем с 12 яйцами и 300 граммами шоколада и добавляем ко всему стакан сахара. Данную смесь мажем на хлеб и при приеме запиваем теплым молоком, по возможности - парным.

Это все чем я мог бы вам помочь. Будет у вас желание и терпение, используя эту методику вы обязательно значительно прибавите в весе! Желаю вам удачного лечения!

В следующий раз поговорим про анорексию - очень тяжелое психическое заболевание, часто приводящее к летальному исходу.

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты