Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Если мужчина ниже женщины

Многие женщины считают, что мужчина ниже 180 см не стоит даже внимания, хотя наукой доказано, что коренастые коротышки гораздо более сексуальны чем их высокие собратья. Среди талантливых людей редко встретишь выше среднего роста, кроме того они чаще становятся великими и известными людьми. Например, Наполеон (по разным источникам - от 158 до 169 см), Владимир Путин - 170 см, Дмитрий Медведев еще ниже ростом (162-166 в разных источниках), Иосиф Сталин - 166 см, а также Сильвио Берлускони - премьер-министра Италии 171 см, Никола Саркози - президент Франции - 165 см. Также замечено, чем более сложные времена, то тем менее высокие руководители у руля власти. Это говорит о том, что низкорослые более живучие и потомство у них здоровее.

Высокие же девушки сейчас в моде. Это, в совокупности со стройностью, признак «модельной внешности». На них шикарно смотрятся любые вещи, а еще лучше – обувь на высокой шпильке. Однако, общественные предрассудки дают о себе знать. Часто случается, что мужчины в таких парах стесняются больше чем женщины. Один мой знакомый, будучи всего на два сантиметра выше жены, запрещал ей носить высокие каблуки. Зато моя подруга при росте 174 см. всегда выбирала парней намного выше себя, а потом вдруг влюбилась. Он восхищался ею на шпильках, хотя она и без них была на четыре сантиметра выше него.

Как известно, противоположности притягиваются и часто можно наблюдать худенького нескладного мальчика вместе с пухленькой девочкой и наоборот – такого себе «амбала» с худышкой. То же происходит и с ростом – высоким парням нравятся миниатюрные «дюймовочки», а невысоким – барышни модельной внешности. Не всегда просто у людей хватает смелости и раскрепощенности это признать. А зря. На самом деле каждый человек слишком занят мыслями о том, что подумают о нем, чтобы обращать на вас внимание. И если самим относится к этому нормально, то разница в росте только украсит вашу пару и будет своеобразной изюминкой.
Если мужчина ниже женщины

Все помнят знаменитую пару - Том Круз и Николь Кидман. Как они смотрелись! Разговоры о разнице в росте только добавляла им популярности. После их разрыва о новом романе Тома Круза говорили не долго.


Как бы то ни было, когда мужчина ниже женщины – это вызывает интерес, а где-то и уважение. Появляется мысль, что люди, скорее всего, очень любят друг друга.

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты