Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Восстановление после Нового года

Восстановление после Нового года

Ах, как же хочется чувствовать себя после новогодних возлияний и обжираний отдохнувшим, в тонусе, полным здоровья и заряженным оптимизмом, который без предыдущего пункта, ну просто не имеет возможности существования! Что же делать? Как придти в себя после этого веселого праздника, полного кулинарных и кондитерских изысков? Где даже традиционный подарок, знакомый нам с самого детства – это мешочек от деда Мороза с различными конфетками, шоколадками и другими сластями.

Строгая диета? К чему нам срывать здоровье? Скорее наоборот, нужно помочь организму. Ведь он у нас один. И восстановиться после многочисленных корпоративных мероприятий, встречи Нового года в кругу семьи и последующим визитов к друзьям, родственникам, знакомым нам поможет….

Нет, не голодная изматывающая диета, а вполне «сытая» и щадящая, с минимально необходимым комплексом белков, витаминов и микроэлементов, содержащихся в овощах и мясе. Которая обеспечит вывод из организма лишних 5 килограммов за полторы недели.

Диетологи советуют придерживаться ее не более 10 дней. Длительное соблюдение белково-углеводной диеты чревато негативными последствиями для здоровья. Суть ее в том, что в течение нескольких дней чередуются белковые и углеводные дни.

Утро начинаем с выпитого стакана воды натощак. В течение дня нужно употреблять примерно 2 литра чистой воды. Это может быть как минеральная вода без газа, так и талая. В качестве талой можно применять и родниковую воду, а если нет такой возможности, то очищенную. Можно приготовить и обычную кипяченую воду из чайника: слить в ёмкость и поставить в морозильную камеру до полного замерзания. Разморозить естественным способом, при комнатной температуре.

Для белкового дня надо отварить 1 яйцо и небольшую курицу. Яйцо необходимо для завтрака. Курица всегда считалась диетическим продуктом. Чтобы приготовить курицу правильно, с нее надо снять кожу, срезать весь лишний жир. Вес на выходе не должен превышать одного килограмма. Варить без соли.
Весь день едим куриное мясо. Тушку разделить на 5 порций. Ни в коем случае нельзя испытывать ощущение голода, так как организм воспринимает это чувство как наступление кризиса. При таком дефиците оптимизируются расходы энергии. А это - сохранение жира впрок в виде отложений на животе, бедрах и других участках тела. В так называемых проблемных зонах, в зависимости от типа фигуры и половой принадлежности.

Следующий день будет углеводным. Нам понадобятся всего три овоща в свежем виде. Это белокочанная капуста, свекла и морковь. Натереть на мелкой терке. Такой салат носит одноименное название – «Терка». Сок отжать вручную. Для усиления сокоотделения можно сбрызнуть соком лимона, так как вместе с соком овощей будет трудно употреблять. Приготовить такое количество, чтобы хватило на 5-6 приемов в течение дня. Объем каждого отдельного приёма – стакан. Заметим, что пить воду лучше до, а не сразу после еды.


В случае применения описанной диеты мы получаем неоднократную пользу:

Во-первых, за несколько дней такой диеты очищается кишечник, улучшается пищеварение.
Во-вторых, мы будем поддерживать баланс, избавившись от нескольких лишних килограмм, которые, вероятно, прибавились во время новогодних каникул.
В-третьих, в дальнейшем, чисто психологически не захочется засорять организм.
В-четвертых, объем желудка уменьшится, и переесть будет сложнее.

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты