Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Избавимся от парня за одну ночь

Избавимся от парня за одну ночь

Как избавиться от слишком назойливого поклонника, так сказать "без шума и пыли"?
Прием 1.Принципиально важный момент: готовясь к романтическому свиданию, не жалейте парфюма. Ваш кавалер должен с первого вдоха отличить вас от всех остальных женщин. Полфлакона духов будет вполне достаточно, чтобы он сумел найти вас в глубинах кафе по аромату. К тому же, теперь поклонник точно запомнит, какой парфюм – ваш любимый!

Прием 2. Расслабьтесь, и как можно чаще заказывайте коктейли. Если вы как следует постараетесь, то до близости, возможно, дело не дойдет. Но если настойчивый любовник все же пригласит вас продолжить вечер в более интимной обстановке, соглашайтесь, громко хохоча и вешаясь ему на шею. При этом уместно рассказать забавную историю о том, как вас впервые затащил в постель ваш бывший друг.

Приемчик 3. Оказавшись в постели, потребуйте выключить свет и не соглашайтесь откинуть одеяло ниже шеи. Когда кавалер посмеет к вам прикоснуться, непременно упомяните о целлюлите и перечислите все меры, которые вы приняли для его ликвидации. Ваш рассказ должен быть образным, полным пикантных подробностей и деталей. Вдобавок можно поинтересоваться мнением поклонника о грязеобертываниях.

Прием 4. Придирчиво рассмотрите фигуру кавалера и, вздохнув, поинтересуйтесь, почему у него такие хилые бицепсы: это его принципиальная позиция? Затем опустите взгляд ниже, и глубоко задумайтесь. Выдержав долгую паузу, спросите об отношении поклонника к новейшим методикам увеличения.

Прием 5. Если у партнера все же не пропало желание, то удивите его нестандартной реакцией на ласки. Здесь возможны варианты. Первый: ложитесь на спину и абстрагируетесь от всего, что происходит. Второй: рычите, кусайтесь, имитируйте судороги, закатывайте глаза. Если кавалер не на шутку испугается, значит, вы все делаете правильно. И обязательно руководите всем процессом.

Прием 6. Не выключайте свой мобильник. Читайте SMS и отвечайте на звонки, отважно вырываясь из объятий любовника. Пусть он знает, что вы всегда на связи. Если встреча происходит у вас дома, оставьте работающим компьютер: вдруг кто-то постучится в «аську» или пришлет письмо? Не забывайте особо идиотские послания зачитывать вслух.

Прием 7. Попросите кавалера открыть форточку, принести водички, закрыть форточку… А еще ваш тарифный пакет такой не выгодный, и на работе сотрудница наговорила гадостей…

Еще тот приемчик № 8. Вернувшись домой на следующий день, пошлите милому 34 sms–ки с котятами, сердечками и признанием: «Твоя пуся очень скучает. Кажется, я беременна».
Прочитано: 1867 •  • Печатать на принтере

Обсуждение публикации

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты