Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Ваши запахи по знаку зодиака

Овен обладает воинственной натурой. Он просто не умеет ждать и хочет всегда всё сразу. Если ему что-либо нужно – он упрямо движется вперёд, невзирая на преграды. Его возбуждает красное бельё. Ему требуется много теплоты. Он любит запах кипариса. Это динамичный тип, управляемый Марсом. Может быть как интенсивно созидательным, так и разрушительным. Его можно разгорячить запахами мускуса и перца.

Телец ценит гармонию и покой. Он артистичный тип, который любит деликатные и нежные тона в постели. Венера сильно влияет на Тельца, пробуждая в нём склонность к роскоши и наслаждению. Роза, жасмин, амбра, сандаловое дерево – это запахи, которые побуждают его к развлечениям и наслаждениям.

Близнецы состоят в связи с Меркурием. От него они приобрели живость ума и подвижность. Близнец – это интересный партнёр, часто остроумный и искусный в постели. Жёлтый цвет кажется ему особенно лёгким, а нежные, свежие запахи сандалового дерева, мелиссы, муската и нарцисса восхищают и возбуждают его.

Рак полон безумной фантазии. Его планета – Луна, которая влияет на жизненный ритм и переменчивость Рака. Раки, с одной стороны,- чувственные и чувствительные, проявляющие материнские чувства, а с другой,- обладающие дикими и грубыми инстинктами натуры. Чувствительное обоняние Рака привлекают сильные и тяжёлые запахи жасмина, муската, лотоса и лилии.

Львы любят солнце. Они властолюбивы, созидательны и великодушны. Восторгаются блеском и роскошью. Они обладают ярко выраженной склонностью к разного рода эффектам и инсценировкам, которые распространяются и на их спальню. Запах ладана услаждает их, а запах корицы влияет на их восприятие. Особенно возбуждает Львов приятный запах розмарина.

Дева – чистоплотная и непреклонная. Она находится под влиянием Меркурия. От него она получила свой интеллект и находчивость в разговорах, а также строгую любовь к порядку, которая иногда делает деву слишком педантичной. Тёмно-фиолетовый цвет постельного белья, запах сандалового дерева, гиацинта, корицы, мелиссы разбудят её и позволят выплеснуться её чрезмерно сдерживаемым эмоциям.

Весы – очень любвеобильны и легко выходят из равновесия. При всей их склонности к флирту и легкомыслию, достаточно будет бледно-розовых или голубых тонов, чтобы затащить их в постель. Они целиком и полностью рабы венеры и очень любят приятное расслабление, лёгкую музыку и гармонию во всём. Весы с наслаждением вдыхают смесь из бензоя и сандалового дерева, фиалки и вербены.

Скорпион – крайне пылкий и страстный знак, к ревности и силе толкают его Марс и Плутоний. Скорпион предпочитает яркие цвета – ярко-красный, ещё лучше блестящий. Эти цвета чрезвычайно сильно его «разжигают». Так как Скорпион обладает сильной половой активностью, то изощрённая стратегия соблазна будет совершенно излишней. Приятные запахи итальянской сосны, плюща и цветков гвоздики сведут его с ума. Он никогда не забудет эту романтическую смесь запахов.

Стрелец всегда король. Это внушает ему Юпитер – самая большая планета Солнечной системы. Стрелец мыслит совершенно неординарно, дерзко и прямодушно. Так как он очень предприимчивый и очень увлекающийся, его нетяжело завлечь в постель. Постельное бельё королевского голубого и пурпурного цвета должно понравиться ему. Он любит запахи кедра и гвоздики, возможно также, запахи гиацинта, амбры и корицы унесут его в мир эротических фантазий.

Козерогу понравится благородный тёмно-синий и чёрный лак. Сатурн понуждает его к добросовестности, точности и терпению, а также к чопорности. Чтобы вывести его из этого состояния и расслабить, необходима прекрасная смесь запахов кипариса, мускуса и итальянской сосны. Они возбудят его.

Водолей управляется Ураном. Он любит оригинальность и ценит свою независимость. Любит разнообразие, особенно в любви. Он ничто не ненавидит больше, чем порядок, правила и системы. Запахи кипариса и мускуса сделают досуг увлекательным, а если ещё к этому добавить синее постельное бельё, он проявит в постели всю свою находчивость.

Рыбы – неопределённые, часто рассеянные, очень любвеобильные. Их можно соблазнить постельным бельём цвета морской волны. Так как они принадлежат к морской стихии, то чувствуют себя здесь великолепно. Им нравится неопределённость и неизвестность, они очень труднодоступны для других людей. Нептун – планета, которая держит их на весу. Их фантазия безгранична, их духовная жизнь наполнена смыслом. Если Рыбы вдыхают запах кориандра, гвоздики или лаванды, их представления сразу приобретают формы и образы, и они ясно осознают, чего же они хотели всё это время.

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты