Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Пожелания молодым мужчинам накануне праздника

Пожелания молодым мужчинам накануне праздника

Ты задумывался когда-нибудь, почему так много женщин, и так мало мужчин? Почему очень много бабушек и мало дедушек? А ведь рождается на 10 девочек 11 мальчиков! Уже к году становится равное количество мальчиков и девочек, так как часть мальчиков погибает из-за физического несовершенства. А к 18-19 годам уже, как в песне поется, “на десять девчонок по статистике девять ребят”. К 40 годам общество состоит на 1/3 из мужчин и на 2/3 – из женщин. К 60 годам соотношение увеличивается в 2 раза, а к 80 годам на одного мужчину приходится 10-13 женщин!Почему же такая несправедливость?

Ученым все интересно, и всё-то они знают. Установлено, что за пол (женский или мужской) отвечает всего лишь одна хромосома. В Х-хромосоме каждый локус дублируется аналогичным из другого плеча (то есть вверху, “рожки” буквы Х, правая и левая, подстраховывают друг друга; и “ножки” буквы Х подстраховывают друг друга). Иначе говоря, если в правом “рожке” буквы Х имеется аномалия, а в левом нет, то человек будет здоров. Если в левой “ножке” буквы Х имеется аномалия, а в правой нет, то человек будет здоров. В случае с У-хромосомой все печальнее. У неё есть “рожки”, но она “стоит” на одной “ножке”. Таким образом, если “ножка” больна, то и человек болен. Поэтому мужчины такие разные, а женщины одинаковые: если сравнить разницу между “лучшим” мужчиной и “худшим” с разницей между “лучшей” женщиной и ”худшей”, то большие различия будут среди мужчин. Таким образом, генетически мужчина отвечает за изменчивость, революцию, нововведения. Женщина – за сохранение традиций, постоянство, развитие придуманного мужчиной нового.

Ещё при зачатии женская яйцеклетка большая, жирная и пассивная, ждёт, когда же до неё добежит самый смелый. Если такового не находится, она погибает. Мужские же сперматозоиды уже здесь устраивают соревнование! И тот, кто добежал первый – ещё не победитель! Он только расчищает поле для победителя, он подготавливает яйцеклетку к оплодотворению. Таких подготавливающих сперматозоидов несколько десятков! И они растворяются, расчищая дорогу победителю.

Доказано, что среди выкидышей, то есть нежизнеспособных плодов намного больше особей мужского пола, чем женского. Так вот, на первых годах жизни не выживают генетически слабые мальчики. А в дальнейшем дает о себе знать гормональная активность. Тестостерон, который начинает бурно выделяться в подростковом возрасте, отвечает не только за сексуальность, но и за агрессивность, пробивные качества, способность взять от жизни максимально возможное для себя. Благодаря тестостерону мозг мужчины ориентирован на логические решения, на видение цели (как ближней, так и дальней).

Подростки, ещё не приспособившись к новому гормональному фону, ведут рискованный образ жизни, увлекаются рискованными видами спорта, а то и просто “лезут на рожон”. Здесь появляются первые инвалиды или первые смерти в результате полученных травм (переломы, ожоги, отморожения и др.). Пережив это сложное время, мужчина несколько приспосабливается к своему новому телу. Но он все ещё ориентирован на достижения (профессиональные, личностные, сексуальные). И здесь на первом плане также остаются травмы (появляются желающие попасть на войну или в силовые структуры, где часть мужчин отстреливается, а часть спивается; и желающие попасть в криминальные группировки, где их ждёт аналогичное будущее). В зависимости от приоритетов группы, часть мужчин начинает злоупотреблять вредными веществами (курение курительных смесей, табака, употребление алкоголя, наркотических веществ) или спортом (с употреблением анаболических стероидов). Злоупотребление вредными веществами к 40-50 годам приводит к хроническим заболеваниям (энцефалопатия, хроническая обструктивная болезнь легких, хронический панкреатит, хронический гепатит, зависимость). Употребление анаболиков резко увеличивает риск внезапной смерти к 40-50 годам. Кроме того, природный инстинкт заставляет искать половую партнершу.

Из-за неопытности это приводит к случайным половым связям и серьезным венерическим и инфекционным заболеваниям. Благо, если мужчина, не стесняясь идёт к врачу. Хуже, если процесс хронизируется, что в итоге может привести к летальному исходу (СПИД, туберкулёз, гепатиты без лечения быстро прогрессируют) или бесплодию (хронический простатит даст знать о себе чуть позже, опять же к 40 годам).

Кроме того, мужчина испытывает серьезные психологические нагрузки (его, чаще всего, бросила уже очень любимая им девушка; другая, нежеланная забеременела, а жениться не хочется; сессии в университетах; поиск работы и частая её смена; желание зарабатывать больше денег, но невозможность сразу получить результат; конфликты с родителями). По принятому в обществе мнению, мужчина должен свои проблемы решать сам и никому не жаловаться. Он старается этому соответствовать.

И вот праздник! Можно наконец, расслабиться! Побольше выпить, покурить, переесть, и, наконец, встретить новую хорошенькую случайную знакомую! А когда пойдешь её провожать, ещё нарвешься на уличную драку, ведь подвыпивший – лакомый кусок для преступника.

Конечно, не все так ужасно как описано выше. Но в каждой сказке есть только доля сказки, остальное правда!

Опирайтесь на свои достоинства:

только мужчина умеет принимать решения (учитесь принимать правильные решения),
только мужчина видит цель в жизни (найдите достойную),
только мужчина может организовать свою жизнь и жизнь своих близких (найдите правильных близких и организуйте им правильную жизнь),
только мужчина развивает социальный прогресс и общественную жизнь.

Не накапливайте замедленных мин, на которых подрывается большинство мужчин после 40 лет! Ведите здоровый образ жизни.


Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты