Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Генитальные ласки и польза женскому организму

Генитальные ласки и польза женскому организму

Сначала определимся, что это такое и как им пользоваться, а во второй половине статьи поговорим о пользе для организма наших дорогих дам.


Оральная ласка представляет собой стимуляцию гениталий с помощью языка и губ, такие ласки доводят партнёра до состояния оргазма.

Женщина, которая хочет довести мужчину до такого состояния, должна ласкать мужчину, начиная с живота, спускаясь к ягодицам, бёдрам и пенису. Слизистая оболочка рта хорошо увлажнена и является идеальной смазкой для полового члена. Женщина может покусывать слегка мошонку, сосать и лизать пенис, доставляя своему партнёру незабываемое впечатление. Но женщина должна помнить, что кончик пениса очень чувствителен и не стоит переусердствовать с ласками. Главное, не сбиваться с ритма и не забывать, что пенис постоянно должен быть влажным. Нужно тренироваться прятать зубы, напрягать губы, чтобы не причинить боль мужскому достоинству.

Оральный секс является одним из самых интимных действий, которое приятно обоим партнерам.

Есть причины, из-за которых женщины не любят оральные ласки. Например, страх перед семяизвержением и неприятным вкусом спермы. Если женщина хочет, чтобы не произошло эякуляции во рту, в подходящий момент она должна вынуть пенис, продолжая стимуляцию рукой. Также причиной может послужить неоправданный риск заражения инфекционными заболеваниями. В таком случае можно использовать ароматизированный презерватив. Не обязательно ставить цель довести партнёра до оргазма, чаще такой метод используется для стимуляции перед самим актом.
Чтобы принять оральные ласки и использовать их для своего здоровья, дорогие мои, прочитайте ниже чем же полезен этот вид интима!


Семь пунктов о пользе минета для женщины.


Если женщина любит партнера, ей приятен такой вид наслаждения. Когда-то считалось, что женскому здоровью минет не то что не приносит никакой пользы, а скорее вреден - очередной миф. Медицинские светила (конечно же заграничные, нашим недосуг) в основном итальянские и американские имеют на этот счет свое мнение.

Во-первых, это сжигание калорий.
Ученые путем экспериментов выяснили, что 20 минут франзуской любви сжигают в организме женщины калории полученные от одной среднего размера пиццы. А 40 минут оральных ласк (а многие ли из вас, нетренированных женщин столько выдержит?), если закончится семяизвержением, уничтожат калории от трех чизбургеров и пачки чипсов.
Пересчитайте на свою любимую еду, сравните!

Во-вторых - прекрасная профилактика для зубов.
В мужской сперме содержатся полезные минералы, укрепляющие десны. А цинк и кальций не хуже специальных дорогих зубных паст помогает восстановлению зубной эмали. Чтобы снизить вероятность кариеса на 40 процентов, нужно заниматься оральным сексом не реже двух раз в неделю.

В-третьих, увеличение и укрепление груди и бедер.
Простагландин, содержащийся в мужской сперме, при попадании в организм женщины, стимулирует выработку нескольких типов женских гормонов, в том числе эстрогена. Эстроген, как мы уже говорили в другой статье, улучшает у женщины состояние волос и кожи. Никакой пластической хирургии, все естественным способом - увеличивается объем груди и бедер. Но чтобы добиться желаемого эффекта, сперму нужно обязательно глотать.

В-четвертых, маска для кожи лица. Кожа отбеливается и отшелушивается, стягиваются поры и разглаживаются морщины. Рекомендуется использовать маску из мужской спермы наряду с обычными кремами и масками, которые вы используете.

В-пятых, минет - как антистресс.
Во время нее стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также медики отмечают, что мужское семя содержит липиды и аминокислоты, обладающие отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка – колите, гастрите, язве.

В-шестых, сперма лечит различные виды ангины. Раньше, нам бабушки при ангине советовали пить сырые яйца. Так это называется "белковым полосканием". Так вот, если заболело горлышко, а бежать ночью в продуктовый супермаркет нет желания, под рукой всегда есть полноценный заменитель! Только прошу вас, не переусердствуйте, не глотайте мужское достоинство слишком глубоко, а то придется любимого лечить от уретрита и самой долго сидеть на голодной "сексуальной диете"...

В-седьмых, при беременности. Если у беременной женщины высока вероятность отторжения плода, ей просто необходимо регулярно получать ДНК отца будущего ребенка. Дело в том. что иногда не срабатывает механизм "узнавания" белков партнера. А семя любимого мужчины помогает плоду прижиться в матке. Это происходит от того, что при постоянном контакте с мужской спермой организм привыкает, иммунная система не воспринимает белки чужеродными. В таких случаях рекомендуется перед зачатием минимум трехнедельные занятия оральным сексом, с обязательным заглатыванием женщиной спермы будущего папаши, иначе эффекта не будет.

Счастья и здоровья вам!
Прочитано: 4402 •  • Печатать на принтере

Обсуждение публикации

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты