Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

2010 год - год Железного Тигра

Почти завершился 2009 год, и мы с нетерпением и любопытством хотим заглянуть в следующий. Ведь он должен быть лучше, чем этот? И что нам вообще предвещает этот набор цифр 2010?

В восточной астрологии год, заканчивающийся на четную цифру, принято считать старшим, «мужским». В 2010 году, судя по расположению планет, Белый (Железный) Тигр преподнесет нам много сюрпризов. Поэтому скучать точно не получиться!

В следующем году (с 14 февраля) нам будут покровительствовать две самые добрые и сильные планеты — Венера и Юпитер, которые являются небесными символами справедливости и любви. Это дает надежду на то, что год будет счастливым для тех, кто сейчас влюблен и хочет создать семью.

Также 2010 год будет удачным для тех, кто по профессии имеет отношение к политике, юриспруденции, театральному и изобразительному искусству, естественным и гуманитарным наукам.

Но не теряйте бдительность: все процессы в год Белого Тигра будут развиваться неожиданно и стремительно. Поэтому советуется не верить мошенникам, разумно тратить деньги, не искать приключений и не паниковать из-за мелких бытовых неурядиц.

Белый Тигр тогда сможет оправдать наши надежды на лучшее. И даже наиболее сложные периоды 2010 года мы достаточно легко перенесем — это середина зимы и конец лета (последняя неделя августа – сентябрь). Именно в эти периоды возникнет большая вероятность технических и финансовых проблем, обострения экономического (в основном банковского) кризиса и неприятностей, которые связанны с современными средствами связи и катаклизмами природы. А для начала надо подготовиться к хорошей встрече Нового года, ведь не зря существует пословица: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь».

На Востоке Новый год принято встречать в одеждах, которые своей цветовой гаммой соответствуют небесному покровителю грядущего года. Вот почему представительницам прекрасного пола рекомендуется подобрать себе светлое платье — розовое, белое, серебристое, голубое. Все также не потеряли актуальности золотистый, бледно-лимонный и светло-песочный цвета, а вот слишком яркие или темные по-прежнему нежелательны. Хорошо будет, если ваш праздничный наряд будет или в полоску, или однотонным, также допускается мелкий геометрический и цветочный рисунок, или скромная клетка.

Прочитано: 1660 •  • Печатать на принтере

Обсуждение публикации

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты