Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Женские заблуждения о мужчинах

Серия: Азбука секса
Заблуждение первое: мужчинам нравятся сексуальные игры с едой и напитками.

Ты достаешь из холодильника сгущенку и медленно выливая ее рисуешь на широкой груди любимого сердечко проткнутое стрелой, а потом своим нежным язычком мурлыкая слизываешь его... Ну как, заманчиво звучит? Но теперь вспомни, что грудь твоего возлюбленного волосатая и постарайся понять, что для него это такое же ощущение, вот если бы тебе самой вылили эту сгущенку на голову, да еще и ужас какую холодную!

Ягоды пачкают, торт крошится и мажется, а шоколад? А что шоколад, посмотри как его дети едят размазывая по щечкам и подбородку. Ведь все это красиво смотрится лишь в кино, а в жизни оно липкое, холодное, щекотится не вовремя, сбивая с ритма, да еще и колется (засохшие крошки)... Странный это мужчина, если согласится на подобный эксперимент во второй раз... Мне его искренне жаль...

Но если тебе все-таки неймется... Из опыта моих знакомых - максимум на что они согласны, так это слизать пару капель сухого вина (не полусладкого, не перепутай!) из пупка и груди любимой! Но в общем-то, если ты предложишь ему бутерброд с ветчиной, наверно твоя идея ему больше понравится. Попробуй, но потом не плачь что он внезапно ушел продолжать опустошать холодильник, забыв об "обязанностях"...


Заблуждение второе: мужчины в восторге от женского белья.

Кружевное, атласное, полупрозрачное и вовсе прозрачное... Ага! а вот теперь сними это все немедленно! Все просто. Большинству мужчин нравятся именно голые женщины!

Сейчас не советские времена... наши магазины и ларьки с нижним бельем увешаны таким великолепием... Ты меришь все это и думаешь как тебя твой любимый мужчина будет раздевать. И ты думаешь что вот эти трусики обязательно заставят его прийти к мысли предложить тебе руку и сердце. Ну или хотя бы получить комплимент.

Подруга, расслабься. Вся современная бельевая индустрия работает не на мужское подсознание. Нет же! Они работают на нас, женщин. Вот как? А мужчинам все равно. Это скорее тебе важно какие на нем трусы.

Нет, конечно на первое и даже второе свидание не стоит идти в бабушкиных панталонах. Давай без крайностей, а то до секса может и не дойти. Но пойми наконец, что среднестатистический мужчина в принципе не способен отличить купленный по дешевке на китайском рынке бюстгальтер, от приобретенного в самом дорогом магазине твоего города.
В лучшем случае мужчина будет рад, что от этого белья ты сама в восторге, получаешь наслаждение и уверенность в себе.


Заблуждение третье:мужчины тащатся от эротического белья из секс-шопа.

Если любимый сам привел тебя в секс-шоп и предложил померить вон тот кожаный пояс для чулок, тогда все в порядке. Но не стоит тратить кучу денег на арсенал секс-белья и всяческих приспособлений к нему, пытаясь обрадовать его чем-то новеньким, поверь - это пустая трата денег.

Твой мужчина в лучшем случае будет удивлен твоей амуницией в виде сбруи "госпожи" или с торчащими из прорезей или дырок сосками (как вариант - твоей "киской"). И попросит все это снять, чтобы процессу не мешало! А ведь может испугаться и убежать - вдруг ты ненормальная и все закончится тем, что не дай бог следующим этапом достанешь нож или топор, ну для остроты ощущений?


Заблуждение четвертое:мужчинам нравится когда им кричат об "этом".

Тут имею ввиду не нежное воркование в полусне, а самые настоящие вопли типа "о, да, давай еще, сильнее" и всяческие наименования сексуальных действий и половых органов.
Большинству представителей сильной половины человечества страстные вскрики и стоны и даром не нужны. Объясняется просто - им кажется, что их заставили сниматься в порно-фильме.

А от крика "пронзи меня насквозь, давай-давай" у них все "падает". Обрати внимание, что слово "еще" у них вызывает подозрение, что женщине недостаточно его стараний, и что он вот тут и скончается от усердия, не доставив тебе никакого удовольствия.

Будь осторожна с названиями. Им достаточно фразы "какой большой" (но только в том случае, если действительно немаленький). А вот само нименование полового органа лучше не произносить, "пенис" звучит для них как строгий медицинский термин, а "член" - слишком вульгарно. Также лучше не сюсюкать, и реже применять уменьшительно-ласкательные конструкции слов про их половой орган. Нецензурные названия вовсе редко кому из них по душе. Не забывай, представители сильного пола традиционно предпочитают не говорить, а делать!


Заблуждение пятое: мужчины не могут без анального секса.

В общем-то тут есть большая доля истины. Но скорее мужчина попросту постесняется тебе предложить его, а некоторые могут отказаться, даже если предложишь ты сама.
Оказывается, для этого вида секса нужно, чтобы мужчина был уверен в себе, умел расслабляться, что можно встретить среди них редко.

Во-первых их так воспитывали, что анальный секс неприятен партнерше. Поэтому предпочитают свои желания держать при себе.
Во-вторых встречаются отдельные брезгливые представители этой половины человечества, которым просто противно твое анальное отверстие.
В-третьих, кто-то из предыдущих партнерш показал, что его мысли об этом сродни мысли тупого животного.

Успокойся, анальный секс – забава не для всех, и если тебе этого не хочется, скорее всего, твой любимый от его отсутствия тоже не будет мучиться.


Заблуждение шестое: мужчина в постели заботится только о себе.
К счастью, поведение мужчины, когда испытав оргазм, отворачивается к стенке и засыпает, теперь у них не в моде.
Наоборот, теперь мужчины считают, что если не смогли удовлетворить любимую, то сами не могут получить истинного удовольствия. Они буквально готовы трудиться в усердии довести до оргазма партнершу всеми доступными им способами. Часто бывает, что мужчина готов пожертвовать своим оргазмом, лишь бы женщина не была разочарована в нем как в любовнике.

Ты же понимаешь, что иногда тебе не получить оргазм, но удовлетворенной все равно будешь. Вот как им это объяснить? А то ведь в "битве" за оргазм могут и до полусмерти залюбить?


Заблуждение седьмое: мужчинам нравится оральный секс.

Ммм... это не заблуждение...

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты