Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Близость женщинам полезна!

Близость женщинам полезна!

Омоложение организма женщины.

Каким образом, спросите вы? Все просто - в кровь женщины при занятии любовью выбрасывается женский гормон эстрогена. Обратите внимание! Для этого оргазм не обязателен - достаточно самого процесса желания и обладания партнером! Этот гормон улучшает способность клеток организма к регенерации, вызывает образование коллагена. Девушки! От этого ваша кожа дольше остается, без морщин, эластичной и упругой! Исследования сексологов выявили, что если женщина занимается любовью хотя бы раз в неделю, наличие такого важного гормона в крови значительно выше , нежели у воздерживающихся.
На заметку! Повышенное содержание в крови эстрогена задерживает возникновение судорог и целлюлита, из-за стимуляции бесперебойной работы лимфаузлов.


Похудание без таблеток и диет.

Любовные игры - это как один из видов спорта. За 25 минут активного близости сжигается около 300 килокалорий, что соответствует 30 минутам утренней пробежки трусцой. А также вместо 15 минут занятий на специальных спортивных тренажерах на сжигание жира - постоянное напряжение брюшной мускулатуры, вот вам и готов плоский животик и осиная талия!


Снятие усталости и стрессов.
При оргазме происходит выброс в кровь субстанций, способствующих хорошему самочувствию: эндорфинов и серотонина. Натуральный психо-коктейль, дарящий блаженство. Женщины, живущие полной, активной интимной жизнью, намного терпимее к близким и коллегам, значительно реже впадают в депрессию, вообще не знают что такое беспричинный страх. Так знайте же, что близость с партнером - идеальный способ для того, чтобы снять стресс и усталость.


Анестезия от боли.

Каждый мог заметить, что при оргазме острота болевых ощущений значительно притупляется. Причина в том, что попадающие в кровь эндорфины и разносимые ею во все участки тела, действуют наподобие обезбаливающего наркотика - морфия, разве что время действия короче. Таким образом, в болевых центрах как бы происходит переключение. Предменструальные боли в нижней части живота исчезают напрочь, а о головных болях и мигрени вообще можно забыть на продолжительное время.


Повышение иммунитета и сопротивляемости заболеваниям.

Американские медицинские светилы в своих исследованиях выяснили, что совокупление предотвращает возникновение простудных заболеваний. Если партнеры, имет близость один - два раза в неделю, в крови у них антител иммуноглобулина группы "А" больше. Эти антитела защищают от ОРЗ (ОРВИ) и других инфекций, также с их помощью значительно быстрее залечиваются раны.
Внимание! Нужно помнить, что сильно много интима тоже не есть хорошо. У тех, кто занимается сексом до четырех раз в неделю и больше, в крови намного меньше нужных антител, чем у тех, кто предается любовным утехам один - два раза в неделю, и притом - регулярно.


Активация творческих способностей.

У людей, которые любят партнера много и с удовольствием, чаще циркулируют в крови стимулирующие гормоны користол и адреналин. Энергия, производимая половыми органами, стимулирует гипофиз и эпифиз головного мозга, значительно улучшая его кровообращение. Профессор из Института сексологии Гамбурга Вернер Хабермель считает, что интимная близость не только повышает внимание и способность концентрироваться, но и "... повышает наши творческие способности".


Милые наши женщины! Крепкого вам здоровья и сексуального долголетия!
Прочитано: 2376 •  • Печатать на принтере

Обсуждение публикации

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты