Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Девять магических советов женщине

Девять магических советов женщине

1.Перед сексом не кормите мужчину!

Объясняется это просто - мужчины по сути своей примитивны. В них (намного больше, нежели у женщин) господствуют такие черты, как - голод, лень, секс, развлечения (работа, политика и спорт, это для них как игра, а вот секс, на удивление зачастую - работа!). Сытость и лень запросто могут победить все остальное. Так что не удивляйтесь, если мужчина "отработает" вполсилы, или начав изображать нежность, вдруг вовсе задремлет на вашей груди!


2.Не нужно сдерживать себя.

Если вы смогли получить оргазм, обязательно дайте мужчине увидеть и знать об этом! Пусть вы идеальны внешне, но он выберет другую, которая получает от него оргазм бурно.
Лучше получите при одной его эрекции три оргазма, нежели наоборот. Удовлетворите его честолюбие. Мужчина больше получает удовольствия от осознания доведения женщины до оргазма, нежели во время эякуляции.


3. Планируйте интенсивность и длительность.

У мужчин короткий период возбуждения, также короткий но крутой пик оргазма, далее идет период торможения. У женщины наоборот, период возбуждения более длительный, также длительный пологий спуск с пика оргазма (а кому особо повезло, способны получить несколько оргазмов подряд). В таком случае могу порекомендовать сначала доведение до оргазма женщины. Увидев бурный оргазм любимой, можете быть уверены, мужчина получит быстрее и вдвойне больше удовольствия.
Но прошу учесть, что большинство мужчин от длительных ласк партнерши перевозбуждаются. При этом может быть два крайних случая: или преждевременное семяизвержение вне вашего влагалища, или наоборот потеря чувствительности его "малыша" и потребуется дополнительное время для эякуляции. Если это происходит, старайтесь не перевозбудить мужчину или не злоупотребляйте прелюдией.


4.Он хочет орального секса?

Куда же деться, все они его хотят... В этом случае рекомендую предложить ему оказать вам ту же услугу, чтобы уравновесить ваше положение. Но имейте ввиду, что в отличии от нас женщин, мужчину приходится дольше учить и объяснять, они никак не могут сообразить что и как делать. Тут скорее всего придется повозиться, чтобы вы получили удовольствие... Но если смогли приручить, то верх вашего наслаждения многократно увеличится. Не стыдитесь спрашивать как именно ему нравится и обязательно говорите куда и как ему тыкаться...


5.Ага, он захотел анального секса?

В этом он обычный мужчина, многие из них хотят попробовать. Тут надо иметь ввиду, что более 60% мужчин, попробовавших его, теряют интерес, часто навсегда. Скажу откровенно - попробовать стоит. По статистике 10% женщин в мире получают от анального секса больше удовольствия, нежели от обычного. Вдруг вы из их числа, а как узнаете если не попробуете?
Но если вы попробовали и выработалось глубокое отвращение к анальному сексу, терпеть- здоровью вредить! Попробуйте такой вариант: предложите самому мужчине попробовать анальный секс. Можно использовать ваши пальчики или вибратор. Если он откажется, то получите моральное право отказать ему в следующий раз сами.
Если же он согласился и попробовал, то по крайней мере он будет знать, что вы чувствуете при этом. Анальный секс может приносить массу удовольствия только при грамотном его использовании и при условии, что приятно обоим партнерам.
И еще. Если вам в первый раз не понравился этот вид секса, не торопитесь делать выводы.


6. Опаньки! Он пожелал поиграть в сексуальные игры?

Вас можно поздравить! У вас редкий экземпляр мужчины - доверчивый как ребенок и откровенный. Поверьте, это огромное везение. Обычно мужчины очень скрытные и консервативные твари. Как правило они очень болезненно реагируют на насмешки. И чуть что не так, могут надолго и всерьез замкнуться в себе.
Берегите доверие мужчины. Иногда достаточно даже просто на словах вместе с ним пофантазировать, и он почувствует ваше понимание и поддержку.
Вот как пример, ему вздумалось чтобы вы изобразили из себя девушку легкого поведения, и как бы хочет изнасиловать? Спокойно, ничего в этом страшного нет. Эта фантазия одна из самых распространенных среди мужчин. Мужчина подсознательно хочет превосходить надо женщиной, но обычно в жизни бывает как раз наоборот. Отсюда и корни... К истинным наклонностям мужчины отношение это не имеет никакого. Кроме того тут срабатывает принцип "запретного плода". Дело как раз в том, что подобная фантазия обуревает у интеллигентных и культурных мужчин.
Почувствуйте себя актрисой (любая женщина от рождения актриса!). В этой игре можете даже материться и нецензурно браниться. Мужчина будет в диком восторге!


7.Заводите мужчину!

Не все из нас, женщин представляют, как возбуждает мужчин осознание того, что вы пошли в гости, а на вас, к примеру, сегодня нет трусиков.... или сегодня вы ходите на работе с вставленным вибратором (если вы сами этого хотите конечно). Только он знает об этом и никто более! От такой исключительности у мужчин текут не только слюнки... Поверьте, мужское воображение (а оно у них развито от природы сильнее нашего) дорисует все остальное.
Не отказывайте ему в разговоре на сексуальные темы. Пусть лучше с вами говорит об этом, нежели на стороне.


8. Не секрет, что мужчины любят глазами.

Стоит пользоваться этим по полной. Показывайте себя, не стесняйтесь, когда он просит и якобы случайно. Любящему мужчине в вас все понравится. Захотел он вас фотографировать в чем мамочка родила, пожалуйста! Но с оговоркой - вместе с ним на фото!
Ларчик открывается просто. Мужчине не обязательны фото, ему важен сам процесс, ему нравится то что вы позируете ему!
Особенно мужчинам нравится смотреть как мы мастурбируем. Так не лишайте же своего любимого удовольствия!


9. Ага, вы застали его мастурбирующим?

Скандал, слезы, с вещами к матери или пинком его из своей жизни? Да вы что, зачем такие глупости??? Присоединяйтесь к нему!!! И он готовенький - душой и телом ваш!
Также старайтесь не пренебрегать возможностью быстро удовлетворить мужчину, даже если при этом сами не успеваете получить удовольствие или нет условий, или у вас месячные - да мало ли что еще? К великому везению почти любого мужчину можно удовлетворить быстро и где угодно - на кухне, в прихожей, в подъезде, в купе поезда пока соседи в умывальнике... Как? Да все просто (вспомните первый совет - мужчины же у нас "простейшие") - мануально (т.е. пальчиками) и орально. За такой экстремальный секс мужчина будет считать себя обязанными и в будущем можете уговорить на все что угодно (не только в сексе) и решить любые вопросы. Пользуйтесь на здоровье!


Если вы способны применить хотя бы семь советов из девяти, то среднестатистический мужчина ваш душой и телом, пока он вам не надоест... Тут уже сами разберетесь, пинка ему чтобы не маячил в вашей жизни или подруге в подарок...
Прочитано: 2407 •  • Печатать на принтере

Обсуждение публикации

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты