Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Фантазии - залог идеального брака

Фантазии - залог идеального брака

Серия: Любовь и отношения
ОН

С детства общается преимущественно с женщинами, окруженный заботой, добротой и нежностью. Интересоваться девушками начинает примерно с 5 лет. В этот период нравятся старше, хотя бы на 2 года, а то и 18 летние с хорошим макияжем, модной одеждой, такой себе настоящий восторг. В школьные годы больше общения со сверстниками, знание информации, не совсем нужно в этом возрасте. Тогда появляются различные мнения, парень начинает мечтать о старшеклассницах.

Он навыдумывает себе такое, что иногда трудно представить. Его желание начинают рождаться в школе. Парень видит ее шелковые волосы, тонкие пальцы. Он представляет, как прикасается к ней, целует, играет ее роскошными шелковыми волосами. Время идет, а фантазии только множатся. Выбирая жену, мужчина обращает внимание на ее красоту, ум, мудрость. Но не только, он мечтает жениться на настоящей пантере, которая всегда будет удивлять безумными приключениями.

Мужчина хочет чувствовать себя днем, на работе, мощным и влиятельным, а ночью желает становиться сильнее под руководством любимой. Она должна выполнять все его фантазии. Он хочет неистовствовать от любви в постели. Правда иногда семейное ложе надоедает, возникают мысли попробовать нечто совсем другое. Мужчины выбирают чрезвычайные альтернативы постели: на ковре, на кухонной мебели, возле холодильника, на стиральной машине. Женщина, отказываясь выполнять прихоти мужа, может получить любовницу в знак протеста.

ОНА

Рождается доброй и нежной, ангелом в человеческом обличье. Только так кажется на первый взгляд. На самом деле она - кошка, которую, страшно погладить. Да только обидишь, она начинает выпускать когти, царапаться и рычать.

В школе девушка воспитанная, скромная, хорошо учится. В университете она начинает чувствовать свободу, использует ее максимально. С ласковой девочки превращается в уверенную женщину с амбициями, уже тогда знает, чего она хочет получить от жизни.
На нее ребята заглядываются, а она словно не замечает очарованных глаз. С этой красавицей хочет встречаться каждый второй, а она все высоко держит голову.

Женщина также фантазирует: жаркие объятия любимого и море изысканных слов. Она мечтает о едином и чрезвычайном, об идеальном мужчине, который будет любить и обожать ее. Женщина закрыта, хотя иногда кажется, что можно достучаться до его сердца, разжечь чувства.

Правду говорят, что женщина - это загадка. Нельзя открывать до конца себя любимому, ведь он начинает задумываться о другой, загадочной, неразведанной незнакомке. Играйте с ним в интригу, рассказывайте ему истории любви в кинотеатре, театре, на пляже, в парке. Пусть он заводится, но до конца не понимает, ты ли рассказала о себе или ... Мужчина должен придумывать продолжение, безумно фантазировать и будет пытаться тебе позвонить, чтобы услышать голос любимой, новый рассказ с воспалительным окончанием. Он будет высылать тебе цветы, выдумывать подарки, убегать среди бела дня с работы, чтобы увидеть милую, любимую.

Мужчина удивляется от каждой встречи, с ума будет сходить от тебя. Если будешь обижаться, он будет извиняться, будет звонить каждые 5 минут, не будет давать тебе покоя.

ОНИ

Супруги счастливы, пока ладится сексуальная жизнь и чувствуешь только желание и ничего больше. Мужчины и женщины фантазируют, они хотят романтики, морского бриза, горячих танцев, страстных поцелуев и телесных наслаждений. Поистине семья крепкая, пока есть физическое притяжение и креативный подход к отношениям.

Разнообразьте свою интимную жизнь. Ваша семейная жизнь зависит от близости, поэтому не упустите горячий порыв.

Подыгрывайте.

Ты знаешь, что нравится любимому: белье, прическа, макияж, походка, длина и разрез платья. Поэтому не теряй времени, купи классную эротическое белье, но такое, которое нравится милому. Сделай прическу, не стоит ограничиваться только мытьем голове, ведь получишь равнодушие мужа. Если в гардеробе нет ничего, что нравится ему, тогда вперед, немедленно в лавочку.

Романтика.

Устрой романтический ужин, но не стандартно и знакомо, вроде: вино, сыр, свечи. Подойди творчески, сказочно, войди во вкус и преврати ужин на цветной, волшебный праздник. Обустрой номер ароматическими свечами, ароматными тропическими плодами, страстными красными розами. Одень бордовое вечернее платье и поставь свежую розу в волосы. Сделай стильный яркий макияж, все для создания идеального образа. Преврати собственное жилище в маленькую Аргентину.

Выстрел глаз.

Договорись с друзьями и устрой вечеринку дома. В течение вечера не обращай внимания на него, а когда будешь ловить его взгляд, стреляй глазами. Пусть он чувствует себя одиноким, но не совсем. Пусть любимый понимает твои намерения, желания и бурное продолжение вечера.

Незнакомка.

Позвони любимому и предложи встретиться в кафе. До того времени принарядись, надень что-то завлекающее и одновременно элегантное. Сделай стильный вечерний макияж и держись как самоуверенная женщина. Пусть он удивляется от каждого твоего слова, от каждого движения.

Как видите, можно много чего придумать, чтобы разнообразить отношения и внести новизну и таинственность в интим. Написал как бы в виде советов для женщин, но все это касается в той же мере и мужчин.
Прочитано: 1840 •  • Печатать на принтере
Теги:

Обсуждение публикации

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты