Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Что должна знать женщина после 40

Что должна знать женщина после 40

Хмель - источник выносливости и восстановления сил.

Женщине, у которой происходит перестройка в организме и не хватает половых гормонов, полезно пить хмель, в нем имеются в достаточном количестве нужные вещества, дающие выносливость и хорошее восстановление за счет своих эфирных масел.
Хмель заварить кипятком и настоять 20 минут, затем выпить. Такой чай из хмеля пить полезно каждый день с утра и до еды. Еще очень хорошо помогает липа, и шалфей их называют женскими травами, потому что они содержат так же много гормонов которые, необходимы и полезны для женщины. Чай из липы и шалфея пить на ночь. Плоды боярышника, шиповника, ромашка, зверобой и пустырник так же вырабатывает нужные целебные вещества этот сбор насыпать в равных количествах по 2 столовые ложке и заварить в термосе, пить хорошо на ночь по пол стакана.

Польза от физических упражнений.

Хорошо подойдет упражнение на дыхание и расслабление.
Делается это очень просто. Садимся в позу лотоса и вырабатываем вдох и выдох через нос. Когда, делаете вдох, воздух должен поступать медленнее, чем выдох когда, делаете его быстрее. И так ежедневно 5 - 10 минут.

Если у вас жар, повышается потливость, давление - эти рецепты вам помогут.

Первый рецепт.
Берем листья березы, кладем их в пиалу или насыпаем в тазик, добавляем туда горячей воды, настаиваем 3 минуты и опускаем туда кисти рук или стопы ног на 10 -15 минут три раза в неделю.

Второй рецепт.
3 чайные ложки шалфея, заливаем двумя стаканами кипятка, настаиваем 30 минут, процеживаем пол стакана настоя, пить, один раз в день.

Для тех, у кого плохо работает кишечник, существует доступное средство. В первую очередь необходимо употреблять много клетчатки, овощей, фруктов, салатиков, каши.

Рецепт по улучшению кишечника.
Необходимо два литра воды, добавляем одну столовую ложку поваренной соли, две столовые ложки яблочного уксуса, выдавить два зубчика чеснока. Настоять два часа, после чего пить, по пол стакана два раза в день утром на голодный желудок и вечером перед сном. То как здесь является необходимым чеснок, то людям с болезнями язвы или гастрита пить не рекомендуется.

Салат для гармонизации организма.
Трем на терку сельдерей, яблоко, насыпаем жменю орехов, предварительно потолочь и добавить сок лимона, соевый соус и оливковое масло. Салат хорошо размешать и все, он готов.

При сильной боли в низу живота, рекомендуется вот такой рецепт.
Складываем несколько слоев марлю, делая мешочек, в мешочек засыпаем одну столовую ложку ромашки, одну столовую ложку календулы, одну столовую ложку крапивы, одну столовую ложку душицы, одну столовую ложку хвоща полевого, когда, все ингредиенты добавлены, мешочек хорошо заворачиваем и перевязываем ленточкой. Этот мешочек, прикладываем на больные места и находимся с ним подольше.

Очищение организма напитком из кабачков.
Кабачки выжать в соковыжималке примерно пару штук и половинку лимона. Пить, столько сколько и когда хочешь до еды.

Рецепт омолаживания.
Две столовые ложки льняного масла, измельченную на терке тыкву, капусту, соевые ростки, почки березы растолочь и добавить в масляную смесь, кроме того, можно добавить 50 грамм моркови, хорошо перемешать и можно делать маски для лица.

Напиток из листьев роз.
В кастрюлю добавить листья роз, добавить туда воды и накипятить. Настоять 20 минут и пить как чай. Так же этим можно воспользоваться, протирая лицо, руки и декольте.

Вот что нужно делать, чтоб золотой период женщины прошел с наименьшими потерями, чтоб, чувствовать себя комфортно и быть счастливой.
Дорогие мои женщины! Желаю вам цвести и благоухать, получать от жизни удовольствие, забыв про свои возрастные сведения в паспорте!

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты