Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

Энергетические вампиры

Серия: Психология взаимоотношений
Потому что это энергетические вампиры. Иногда вы в обычный рутинный день, приходите домой как выжатый лимон, сил хватает на то, чтобы покушать и дойти до постели. Это не жизнь и не работа такая, это среди вашего общества присутствую энергетические вампиры. Кто они такие? Энергетический вампир – это человек, который насильно отбирает вашу энергию, вопреки всем законам "взаимного энергообмена". Вампиризм в наше время можно назвать эпидемией, да-да, именно эпидемией, потому что это болезнь. Энергетических вампиров можно разделить на две категории: те кто не имеет представления о своем недуге и те кто осознанно отнимают энергию у окружающих.

Первая категория не столько опасна для социума. Каждый человек может стать вампиров в период энергетического "голодания". Такое "голодание" приходит в период болезни или в стрессовых ситуациях, когда силы человека на исходе и ему жизненно важно их восстановить.

Значительно опаснее другая категория. Над ними будто витает в воздухе облако агрессии и негатива. Из маленького недоразумения они раздувают сметающий все нам своем пути скандал. И только высосав все силы с "жертвы", энергетически насытившись, они становятся улыбчивыми и даже дружелюбными.

Сущность энергетического вампиризма зарождается с самого детства. Ребенок впитывает в себя все энергетические поля, с которыми стыкается, в частности родителей, воспитателей. Если дитя не чувствует к себе любви, а слышит только грубые и холодные фразы родителей в свой адрес, он становится капризным, непослушным, а когда подрастает грубит родителям в ответ.

Подростки-вампиры собираются в стайки. Их компании пропитаны агрессией и негативом. такие дети ищут энергетическую подпитку в деструктивной деятельности, поджигая почтовые ящики, мучая животных, разрисовывая подъезды. Нечасто это приводит и к преступной деятельности.

Вампиризм может проявиться и в так называемой "благополучной" семье. Почему? Потому, что, к сожалению, учителя наших школ не проходят тесты на профессиональную и психологическую пригодность. Воспитателем ребенка, может стать настоящий энергетический вампир, что же говорить тогда о склонности к вампиризму ребенка, которого он воспитывает.

Также большая вероятность стать энергетическим вампиром у ребенка, единственного в семье. Страшный для окружающих эгоизм из-за элементарной избалованности и большого внимания к его персоне!

Что же касается защиты от энергетического вампира, то это реально. Самое главное, никогда не вступайте в конфликт с энергетическим вампиром, ведь он нарочно провоцирует вас на выброс энергии ему в биополе.
Другой способ тоже действенный. Попробуйте в разговоре с вампиром, посадить себя в воображаемый вами стеклянный футляр, и общайтесь с ним через видимое только вам стекло.

Но если вы оказались опустошены энергетическим вампиром, тогда постарайтесь поскорее восстановить свои силы. Примите контрастный душ, думайте о том, что вместе с водой с вас смываются вся негативная энергия – это хорошая психологическая подпитка. Выпейте горячий чай из лечебных трав и отправляетесь на прогулку в ближайший лес или парк.

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты