Популярные новости

Как вы считаете?

    Можно ли найти в интернете свою "половинку"


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация
» » » Азы женской психологии в сфере знакомств

Азы женской психологии в сфере знакомств

Чтобы лучше понимать поведение девушек, полезно знать азы женской психологии, определённые особенности, которые большинству мужского населения неизвестны.

В первую очередь, вы должны понять, что у девушек в отношениях с противоположным полом всё на порядок проще, чем у нас. Запомните, что совершенно одиноких девушек не существует в природе. Возможно, вы были бы рады встретить девушку, которой никто не интересуется, но которая хотела бы найти парня, однако таких просто нет, как нет сухой воды или холодного огня. Тут уместна поговорка: "Свято место пусто не бывает". Почему? – спросите вы.

С одной стороны, за любой девушкой, даже не очень красивой, всегда приглядывают парни, пытаются завязать с ней отношения, добиться её, иными словами, ухаживают. За красивыми – тем более. Возможно, вы захотите со мной поспорить, желая доказать, что знаете девушек, у которых никаких ухажёров нет, которые совсем одиноки и никому не нужны, но совершенно напрасно. Есть у них кандидаты, просто вы об этом не знаете. Большинство таких одиночек держат этих кавалеров на некотором расстоянии от себя, но не прогоняют открыто. Возможно, они не отвечают на ухаживания, или отвечают недостаточно полно, чтобы это переросло в регулярные встречи, или сохраняют определённую дистанцию, позволяя до определённого предела парню сблизиться с ней, но когда он заходит слишком далеко, она его останавливает, или иной вариант. Но, так или иначе, на любую девушку, хоть красивую, хоть не очень, всегда имеется спрос, особенно в наше время, когда, в связи с понижением рождаемости в конце 80-ых и начала 90-ых и учётом того, что чаще всего в парах партнёр старше партнёрши, сложился дефицит девушек. И если вы опросите тех парней, считают ли они её своей девушкой, то услышите ответы, что либо считают, либо пока не считают, но рассчитывают в ближайшем будущем добиться её. А если спросите у девушки, кто для неё эти парни, то она ответит, что либо просто друзья, либо знакомые, а может даже вообще никто. Удивительно. Но это мы рассмотрели ситуацию с мужской стороны.

Дело в том, что у любой нормальной девушки есть интуитивное стремление всегда кого-то иметь. Она просто не может осознавать себя одинокой, для неё это мучительно больно, поэтому ей всегда кто-то нужен, и таковой, как правило, очень быстро находится. Совсем не обязательно, чтобы имелись серьёзные отношения, ведь девушке просто хочется осознавать, что она не одна.

Рассмотрим самый мягкий вариант. Некоторым девушкам достаточно даже того, что им понравился какой-то молодой человек. Парень может не знать об этом, встречаться с другой, но девушка всё равно будет думать о нём, будет его как бы любить, при этом утоляя своё интуитивное желание кого-то иметь. Она имеет парня, пусть даже в своих мыслях, в своих мечтах, хоть даже он и не знает, что она его "любит", но она уже не одна. Как вы думаете, что такая девушка ответит своей очень близкой подруге, если та спросит, есть ли у неё парень? Вероятно, скажет, что да, но пока они не встречаются, либо скажет, что не имеет, но есть очень хороший мальчик, которого она любит и с которым хочет в ближайшем будущем завести отношения. Если тот же самый вопрос ей задаст просто подруга – не близкая – или ещё кто-либо, ниже рангом (допустим, друг или знакомый), то она, естественно, скажет, что нет у неё никакого парня и она совершенно свободна. Теперь поняли, в чём подвох? Вам ведь тоже часто девушки говорили, что они одиноки!

Рассмотрим более жесткий вариант. Девушку бросил парень. Как только она оправляется от переживаний, она тут же начинает искать ему замену и находит её довольно быстро. Кто-то – на следующий день, кто-то – через несколько, но чаще всего – почти моментально. Дело в том, что ни одна девушка не страдает от недостатка мужского внимания. Кроме парня у неё есть от парочки до сотни друзей, и как только её бросают, её внимание тут же переключается на одного из них. Кроме того, зачастую даже у "несвободной" девушки имеется множество ухажёров, которые только и ждут момента, когда она "освободится". Если она очень хочет отношений, то вряд ли будет долго ждать, и новый парень появится у неё сравнительно быстро. Причём, не "как бы парень", а настоящий, то есть они будут встречаться, общаться, может даже заниматься сексом.

Как цветок не может жить без воды, так и девушка не может быть одна. Можно сказать, что не существует абсолютно одиноких девушек.
Вы спросите, что же делать одинокому парню, ведь выходит, что у него не остаётся никаких шансов найти девушку, раз все "заняты"?! Не всё так плохо, товарищи. Ещё одна особенность женской психологии – наличие механизма сравнения. Любого парня, который пытается притереться к ней, она сравнивает со своим "как бы парнем" по значимым для неё критериям, и если находит, что новый кандидат лучше, то он становится её новым "как бы парнем", а если повезёт, то и настоящим. Так что, если превзойдёте того, кого она считает лучшим, то вы счастливчик.

Возможно, вы не знали, но подавляющее большинство девушек устали от атак на их особу. С ними постоянно, в любом месте и в любое время пытаются познакомиться, с ними везде и всегда пытаются завести беседу по любому поводу, без конца улыбаются, говорят комплименты, оказывают различные знаки внимания, и девушки настолько устают от этого, что уже перестают благодарить своих доброжелателей, и даже, наоборот, молятся, чтобы те от них отстали. Они скорее дадут вам по лицу с криком: "Да отстань ты от меня!!!" - чем искренне поблагодарят за ваш искренний комплимент, так как таковые сыпятся на них, как из рога изобилия. Но это только полбеды. Проблема ещё и в том, что почти все знаки внимания совершенно одинаковы. Они сотни раз за день слышат о том, что она красивая, сексуальная, хорошо одета, модная, обладает чувством юмора, умная, интересная, что ей очень идёт родинка на левом плече и так далее. Представляете, какая это мука – каждый день от разных парней десятки раз слышать одно и то же! Девушки просто не успевают отшивать кандидатов, а часто уже делают это на автомате, так как привыкли, что девяносто девять из ста молодых людей ведут себя совершенно одинаково.

Может, вам непонятно, почему, если девушек и парней примерно одинаково, на одну девушку редко претендует меньше двух человек? Давайте поясню. Всем известно, что мужчины более активны и инициативны, чем женщины, особенно если дело касается отношений. В нашей культуре более нормальным считается, когда мужчина инициирует знакомство, проявляет в процессе общения больше инициативы, чем женщина, водит её в кино, рестораны, ещё куда-нибудь, звонит первым, он предлагает ей выйти за него замуж, а не она ему жениться на ней и так далее. В силу того, что мужской пол более активен, парни часто не ограничиваются знакомством с одной девушкой, а набирают сразу по несколько красавиц, следуя принципу "не клади все яйца в одну корзину". Не получится с одной - можно попробовать с другой. Если и с ней ничего не выйдет, есть третья. Часто парни не брезгуют развивать отношения одновременно с несколькими девушками. Но очевидно, что всем хватило бы девушек, только если бы каждый выбрал по одной, однако в условиях такой конкуренции значительная часть мужского населения остаются одинокими. То же самое мы можем наблюдать в дикой природе. В популяции любого животного только небольшой процент самцов (скажем, десять-тридцать) оплодотворяют всех самок, а все остальные, коих зачастую больше половины, так и умирают девственниками. В этом отношении человечество недалеко ушло от своих братьев меньших. Если бы ещё узаконили многожёнство, то холостяков стало бы в разы больше.

Полагаю, этих знаний вам будет достаточно, чтобы, опираясь на них, понять, почему мужчины так часто терпят неудачи на любовном фронте.

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты