Популярные новости

Как вы считаете?

    Цель вашего похудения


    голосовать итоги
Логин:
Пароль :

Забыли пароль? Регистрация

А я люблю женатого

Серия: Любовь и отношения
Вы совершенно не виноваты в том, что к моменту вашей встречи он оказался женатым. Разумеется, сначала ты не придавала значения наличию печати в его паспорте на странице "Семейное положение". Какая разница, есть она там или нет, когда таешь от каждого его взгляда, теряешь голову от любого его прикосновения? Когда же дело доходит до близости, не сомневаешься ни минуты! В голове поселяется мысль : "Буду жить одним днём!" Да что там "днём"!!! Каждая минута, каждый миг, проведённый рядом с ним, - величайшее счастье! Так всё начинается. А потом…

А потом тебя кормят сладкими иллюзиями. Безусловно, он очень глубокий человек. Он всё понимает с полуслова, с полувзгляда. Своим необыкновенно чутким сердцем, заметив лёгкую печаль в твоих глазах, он непременно скажет: "Милая, у нас с тобой всё так замечательно!", "Ты удивительная женщина!", "Мне ни с кем никогда не было так хорошо!" …(ну и так далее) Ещё бы! Он абсолютно прав!!! Времени на тебя нужно мало, денег тоже, ты более страстная любовница (в отличие от жены – ведь в твоей жизни близость с ним случается гораздо реже!). В твое пьяной от чувств голове рождается заблуждение: "Он боится меня потерять". А что? Правильно! Зачем ему отказываться от столь удобной ситуации? Проходит ещё какое-то время…
"Эпитеты" становятся ещё более выразительными: "Ты достойна гораздо большего, чем я могу дать", "Ты единственная отдушина в моей убогой жизни" (здесь вместо отдушины часто говорят – глоток свежего воздуха, праздник, радость и т.д.), "Где же ты была столько-то лет назад?" (цифра меняется в зависимости от семейного стажа "объекта"). Да, он знает, что сказать! А ты, напялив розовые очки, слепо ему веришь. Тебе кажется, что в его душе бушуют страсти… Фигня!!! Посмотри на него: он несчастлив? Он приходит к тебе оголодавший, помятый, разбитый? Изведённый бессонными ночами на почве выбора между женой и тобой? НЕТ! Этого нет и не будет никогда.

Загляни-ка в замочную скважину квартиры, в которой твой возлюбленный живёт с ней – с женой!
Вот он, уставший после трудового дня, удовлетворённый получасовой встречей с тобой, несущий сумку с пакетом молока, с куском сыра и батоном, опускает палец на кнопку звонка. Навстречу ему спешат дети. Ну или выползает она, супруга. Жена спокойно и доброжелательно усаживает его за стол, кормит ужином. Они обсуждают события за день: как дети, что на работе, давно мы не были там-то… Это здесь не принципиально. Далее обычный спокойный вечер перед телевизором.
Нравится картинка? Тогда смотри дальше… Душ, дети уложены, они остаются наедине… Неужели им нечем заняться? Конечно, есть чем! Более того, именно ЭТИМ они сейчас и займутся!!!
А разве ты не так себе это представляла? Неужели тебя одолевает ревность? Расслабься! Takeiteasy! И сними уже розовые очки – они тебе не идут! Подумай, ну какой жене придёт в голову встретить мужа после работы вопросом: "Ты любишь другую женщину?". И ни одному мужчине не придёт в голову сообщить жене о том, что он наконец встретил ту единственную, то "солнышко", "радость", "глоток свежего воздуха"!

Итак, наступило время твоих раздумий, сомнений. С некоторым опозданием, но до тебя доходит: "О Боже, он женат!". Осознание того, что тебе приходится делить его с другой женщиной, доставляет неописуемые муки ревности. Да, это у неё (а не у тебя) право первой ночи и первого зова. Это по её звонку он начинает нервничать и стремительно уходит от тебя. С ней (с НЕЙ) он проводит выходные и праздники. А ты? Ты довольствуйся редкими часами и минутами! И напрасно ты мечтаешь о проведённой вместе ночи, не говоря уже о совместном отдыхе!

Наревновавшись по горло, ты задаёшь роковой вопрос: "Любимый, а что дальше?". О, он непременно найдёт, что тебе ответить! Например, "Потерпи, малыш!", "Я тебя не достоин", " Это даже хорошо, что нам не мешает быт!", "Уйти от неё я не могу – обстоятельства сильнее, но люблю я только тебя". Ну и так далее…
Бывают объективные обстоятельства, когда из семьи действительно уйти нельзя. Но это крайне редко!!! Большинство же мужчин просто-напросто боятся взять на себя ответственность и принять нормальное мужское решение, то есть ответить для самого себя на вопрос – с кем Я хочу быть, а кем НЕ хочу. На самом деле, всё он прекрасно понимает! И что чувствуют в этой ситуации женщины, он тоже понимает! И даже находит выход – просто не думать об этом! Типично. Банально. Тривиально. Знаешь, что он думает, когда слышит твой вопрос "Что дальше?" - "Я уверен, что никогда на ней не женюсь. Но и ей никогда об этом не скажу. Потому что, если она об этом узнает, я её потеряю. А терять её не хочется, ибо она меня устраивает".
Тебя тешит мысль, что ты его устраиваешь? А почему ты его устраиваешь, не задумывалась? А ответ прост! Ты всегда при макияже, твой наряд с иголочки, ты можешь устроить ему ужин при свечах, ты всегда ублажишь массажем (иногда и эротическим). А главное – ты никогда ничего не требуешь и ни на что не жалуешься – ни на усталость от такой жизни, ни на одиночество, ни на то, что тебе уже хочется семьи и общего с ним ребенка!!!

Ну и сколько ты будешь жить в образе этакой милой "умницы" без проблем??? Насколько тебя хватит??? Куда ты замнёшь гордость и чувство собственного достоинства??? Ж…па не резиновая – все обиды туда не уместятся!!! Чего ты мечешься??? Подумываешь, как бы увести его от жены? А оно надо??? А стоит ли игра свеч? И каковы вообще твои шансы? Большинство мужчин привязаны к своим женам и детям. Он не для того строил тот самый быт, воспитывал детей, чтобы разрушить всё это в одночасье. Так что бесконечной "войной" с его женой ты скорее всего лишь испортишь себе нервную систему, ну и конечно же потратишь лучшие годы на бесплодное ожидание человека, для которого ты всего-навсего пресловутое "налево". К тому же, статистика свидетельствует, что если мужчина не ушёл от жены в первый же год после начала нового романа, то, скорее всего, уже не уйдёт никогда. Поэтому многие любовницы стремятся как можно скорее донести до жены факт своего существования в надежде, что супруга выгонит неверного мужа или он сам уйдёт, доведённый до ручки истериками благоверной.
А нужны ли тебе истерики и страдания этой бедной женщины? Почему тебе кажется, что если он посмотрел на тебя, значит, у него жена – нечто среднего рода? Она такая же, как и ты! Скорее всего, она отличная женщина, умная, тонкая, деликатная. Вы могли бы быть подругами даже. Печально как-то это всё…

Так что же делать?

Знаешь, если поставить мужчину в жёсткие условия, конкретно объявить, что тебе нужно, он уйдёт! Уйдёт от ТЕБЯ, разумеется. Бороться за СВОЁ счастье, счастье САМОГО СЕБЯ вопреки обстоятельствам, - удел сильных и уверенных в себе! Мужчина, позволяющий себе походы на сторону, не такой!!! Поэтому свалит он без промедлений! Свалит – и слава Богу!!! В противном случае, эта игра – "Кто кого перетянет" - станет Вечной Войной!!!
Как же это всё противно! Эта ложь, измены, самоутешение, что мол не с кем, никто кроме него и т.д. Чушь это всё!!! И не надо это! Ищи свою половинку, СВОЮ, а не чужую!!! Несмотря на потрясающие отношения, измены - мерзко. Надо уважать себя! И пользоваться!!! А потом выбрасывать использованное под благовидным предлогом, что, мол, он ж всё равно не может уйти от неё…

Обсуждение публикации

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Удобный поиск по фразам

брак и семья, брачные аферисты, вкусная и полезная еда, вредные продукты, выкройки для полных, гороскоп, женская логика и психология, здоровый образ жизни, идеал женской красоты, как делать массаж, как познакомиться, как понравиться мужчине, комплекс для красоты, красота полного тела, кулинария, любовь и отношения, мастер-класс по пошиву, модная одежда для полных, народная медицина, национальная кухня, одежда для полных, от чего полнеют, польза физических упражнений, популярные диеты, праздники, пряности, салаты и закуски, способы похудения, философия красоты